最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:医药信息顾问 - 上海
面试是朋友推荐的,第...
面试是朋友推荐的,第一轮由地区经理面试,问之前工作的情况以及对所做产品领域的了解,第二轮由大区经理和HR一起面试的,面试的内容与地区经理的类似,但问的更细一些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作中让你觉得最有成就感的事
面试了职位:医药代表 - 上海
由于是内部推荐,一面...
由于是内部推荐,一面HR的面试很简单的进行了程序化的面试,问题也无非是看简历说话,二面是在圣廷苑酒店的世纪楼里罗氏在深圳的办事处进行的,上午一共三个人,我是第二个,面试官是罗氏在深圳的大区经理,问的问题如下,最后我给他的感觉是经验太浅,不适合新药的推广, 因此面试不成功.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.过去的经历 2.为什么想要这份工作? 3.优缺点是什么? 4.过去的工作中最大的成就和失败? 5.这份工作成功的重点你认为是什么?
面试了职位:医药代表 - 上海
先电话通知,然后就约...
先电话通知,然后就约了一个地方面试,罗氏大区人很好,连着问了很多问题,问题很细,像自我介绍等等,为什么选择这个行业,你自己有什么优势,你准备怎么做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对这份工作的认识?你了解医药代表吗?
面试了职位:销售 - 上海
打电话过来确认信息,...
打电话过来确认信息,但是怎么是电信的号啊 说今天下去让打电话再电话面试 不知道情况
Q:还没有,暂时不知道
面试了职位:医药代表 - 上海
从电话面试到一对一的...
从电话面试到一对一的面试,面试官主要考察是你的语言组织能力以及你是否对销售有兴趣和信心,问的问题不算难,就是准备不足,建议面试者最好面试前做下准备,思考一下面试官会问道的问题,这次我遇上了几道,感觉还好,,我觉得我不能拿到offer是因为一个礼节问题,所以提醒一下大家,面试中注意你的礼节。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你适合做销售吗?
面试了职位:GCM - 上海
还想没有设么特别的东...
Q:还想没有设么特别的东西,就是一些话题可以让人更加知道他们的特点和用处
罗氏制药

平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
2023-12-21 发布