最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:Android实习 - 苏州
Android向面试。
先是自我介绍,然后讲下自己的项目,然后面试官对项目实现的一些细节(包括用到的类库,实现的原理)进行提问,然后又来了一个技术总监,对Android基础知识做提问,并对sql语句进行了考察。
Q:有项目案例吗 用到了哪些第三方jar包 如何自定义VIew Android的四大组件 广播的创建 fragment有哪些了解 对recyclerView是否了解
面试了职位:web前端 - 苏州
2016前端实习面试+获取实习
一面的时候是技术顾问面的,去了先做题,基本上包含排序,SQL语句,做完题后开始面试,针对简历上的项目问了一些,完了就针对项目里的技术问一些相关的知识过了的话人事会直接通知,面的java岗,进去不一定就是做Java的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 苏州
领导还算OK,但薪水不像职位上写得那么多。
填写基本资料领导面试,谈了一些之前的工作经验,以及对这份工作的认识。总体来说,面试还算比较顺利,没有太大的难度。
面试了职位:PHP工程师 - 苏州
人数不多,刚刚回暖,硬需laravel
开始一张面试卷,主要的问题是一些关于基础的了解,但很多,比如sql优化,php引擎,框架,html获取方式等等,然后要求写几个基础的函数,数组排空,获取前一天之类的,最后一题是sql语句题,很基础函数和获取前一天之类的题目,我直接没写。 因为从来不记这些,使用肯定会非常快速的使用,但是这点很明显技术面试不是满意的,然后问了关于laravel的框架的各种,很明显的感受到,如果你没做过laravel,你就基本不会通过,公司人数不多,资金刚回暖。
Q:不使用框架的sql防注入,如何处理?
掌上药店/联康网络

面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布
蔷晴楼圆规技术经理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:立橙面试:电话销售。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
人事姐姐人很好,询问了一些基础的问题
2023-11-07 发布
海王星数据线生产总监
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司招聘面试一般,共1轮面试
我是在南京公司面试的,面试体验很好,HR也很好,很有亲和力。
2023-05-15 发布
热带雨林眼镜保安
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州津渡生物医学科技有限公司面试:医药研发。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
4个牛津博士的初创公司,面的是实验员实习生,要求会PCR、提RNA
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
我是23年7月27号入职的,目前离职了,说说在职3个月的感受。首先在面试过程中说的条件该公司没有做到,一共3条,第一就是面试过程中说公积金按12个点交,入职之后按10个点交的。第二就是提成和绩效在面试的过程中说是3个月一发,结果是5个月一发,而且只发百分之75,剩下来的到年底或者来年年初发,并且把一年分成4个季度,计算绩效和提成是按季度来计算的,如果哪个季度没有干满的就离职,那就没有任何绩效和提成。离职了绩效就发了一点,没有发全。第三就是说的6点下班,正常在7点及以后下班。整体上就是这个情况。
2023-12-04 发布
名人堂便签影视制作
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州碧湾信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
笔试就是实现题目要求的(上机)
2023-08-24 发布
看准
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-11-17 发布
富士山笔袋建筑工程师
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:久维科技(苏州)有限公司面试:贸易跟单。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:派维斯面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:真趣科技面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
2023-11-15 发布