最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:外贸专员 - 郑州
外贸业务员(俄语方向)
个人觉得面试过程还是比较简单的 全程也就二十分钟到半个小时之间 问了几个问题就完事了 1填了个简历 个人基本信息 教育背景工作经验一类的 2问了外贸流程 3有什么特长 如果公司举行活动你可以出什么节目 4又找了个人用外语对话了几句 5 对外贸有什么人是为什么选择外贸行业 6 国际形势对外贸有什么影响
Q:外贸流程
郑州酩东贸易有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:杰尔古格商贸有笔试,还要写自己的详细信息
有笔试,还要写自己的详细信息,工作经历,家庭背景,自我评价等,笔试题里有写开发信,回复邮件等等。办公环境挺好,公司在广州的刚成立,规模不太大。十多个业务员,都很安静,hr感觉有点高傲。
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在网上沟通的时候会说很匹配,见面聊几句之后就是模式不匹配了。这种希望**求职者的公司需要谨慎投递。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州鲸玺贸易有限公司郑州鲸玺贸易有限公司面试经历
一般是人事先面,合适的话推荐给部门经理,最后一轮是总经理面。我是同事推荐过去的,所以主要是部门经理面试,周五面试周一就上班了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前做的工作。
Maius
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸外贸业务员面试很好,共6轮面试
外贸业务员先是接待的人员让你做一份笔试题,30分钟。但我做了40分钟吧有翻译题,邮件回复题,价格谈判题等。然后就是主管面试,两个人。问的问题都比较细致,需要一定的专业性,这一part面试比较长我感觉可能有接近一个小时,途中就只有一个问题让我用英语答,也没有要求英文自我介绍。然后就会让我稍等说可能有下一轮面试。等了一会儿就是销售经理面试,两个人。问的问题相对少一些,更多的是介绍自己公司,说一些情况等等。面试3-5.30花了两个半小时。感觉还是比较正规,都是专业性问题为主。公司是双休但是每月最后一周周六学习日。问题点:公司人员都很安静,坐在会议室面试的时候关门听不到什么,但是路过的时候看到都很安静环境还不错,在中盈大厦,交通的话离地铁还是要走一会儿
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-08-08 发布
面试了职位:高端运营职位 - 郑州
面试:河南必优缔贸易有限公司高端运营职位面试不好,共1轮面试
在招聘app上面HR和一个水平极低的自称总监的人,被要求写作业,其实很郁闷第一次遇到还没入职就让写关于这间公司的内容,当时第一感觉这不就是在**方案嘛,不过还是硬着头皮写了,当然也是认认真真写的,最终结果可想而知,人家收到电子档后直接就说不合适,找各种推辞,大家当心这间公司,不要上当受骗。
1轮面试:留作业
2022-07-06 发布
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:郑州斗八贸易有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
面试了也没回复,结果都没通知    自己看了已停止招聘,按照流程,无论是否录用都应该是给面试者一个回复吧。。体验不太好
2023-08-05 发布
2023-08-28 发布
面试了职位:文案 - 郑州
面试:致欧感觉还行吧 有笔试有面试 问的挺详细的
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2022-08-26 发布