最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:内容运营 - 肇庆
内容运营面试很好,共2轮面试
面的是市场营销实习生,经理直接沟通。工作内容讲得很详细了,也很友善。最后因为个人职业规划决定不继续了。整体来说印象很好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
地上碎纸机CFO
面试了职位:前台 - 肇庆
压力面试,过程挺难的
压力面试,过程挺难的 电话邀约面试,但实际上很多信息是没办法问出来的,线下面试的压力很大。HR交代的岗位内容并不明确,有很多隐藏的信息没有给出来,导致后面询问就会交流困难。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位类别 - 肇庆
不专业的HR专员和摆谱的总监
不专业的HR专员和摆谱的总监,纯粹浪费候选人的时间,起码的尊重候选人都不会,谈何吸引人才,公司并没多大,普胜过上市企业500强企业,长见识了。
面试通过。面试官强势。
面试通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 肇庆
比较老的企业风格,hr很能说。
比较老的企业风格,hr很能说。面试的文案策划岗位,说是跟新媒体运营是同一个岗位。需要有做不花钱的病毒营销的成功案例。在招聘网上并没有写,hr一直质疑我之前的工作经验,我之前做B2B的品牌推广,所以并不需要病毒营销。 是一场压力面试,不断给你出题,但都是要你从以往工作经验中提取成功案例,有想法会做也是没用的,必须做过并成功。也是跟我的职业规划不匹配吧,这个职位的发展相当有限,所以我也是跟她掰扯一下,愉快地结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 肇庆
感觉面试官不专业
感觉没戏。2轮。感觉面试官不专业,问的问题一直在纠结这个,我说要靠经营,最后我反问他,他说用ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:运营经理/主管 - 肇庆
非常不专业的公司
面试了职位:新媒体运营 - 肇庆
非常无语的面试过程之一
水云天
面试了职位:品牌公关 - 肇庆
面试:品牌公关。体验感较差,没啥难度,未能通过。
2022-09-19 发布
面试了职位:其他职位 - 肇庆
没礼貌不专业
广东鼎湖山泉有限公司

面试了职位:外贸专员 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司奇葩的公司,赤裸裸的就业歧视。
奇葩的公司,赤裸裸的就业歧视。等面试大半个小时,结果所谓的女经理出来前台趾高气扬地问:小孩谁带?我愣了一下,我和另外一个女生到底问谁呢。再瞪了我一眼问:你听不懂中国话吗?答:刚结婚,没小孩。问:打算什么时候要小孩?答:两年内。随后这个女经理大声说:你不必面试了,可以走了。 哈哈哈,莫非你不是女人,这么不尊重面试者,这样的公司还是第一次碰到。我冷笑一下头不回地走了。坐电梯下去的时候碰到来这公司面试的保姆,帮这个所谓女经理带小孩,阿姨说这公司只给4000的工资,而且还全月无休。果然是奇葩到处都有,如此没有素质的经理,可知这公司也是龙潭虎穴啊。
平宁岛鼠标网络安全
面试了职位:平面设计 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,耐心等待结果。
面试过程非常糟糕。招聘岗位写的是平面设计,工作内容也是平面设计内容为主,携带了句包装设计。我也发了作品集给他们,查看了说挺符合约我面试的。结果去到人事一面时跟我说不好意思,招的是包装设计,是招聘那里没写好。二面是经理吧估计,一短发女的,(刚看了其他面经,不知道是不是同一个人)挺高傲地翻了翻我的作品,说我的作品集达不到她的要求水准。真可笑,我来之前你们的眼睛是没睁开吗?咋的,看到我才睁开了?来面试了才说作品集达不到要求?后面又来了设计主管,他倒没说啥简单问了问,留了个作业给我。当然我没做,选择了其他公司的offer。这种公司面试已经够够的了,素质在线才没怼她,但是翻了几个白眼。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、留作业
2023-04-18 发布
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
hr先面试,态度友好,大致了解了下情况,就到经理复式。对于那个经理的面试,体验感非常糟糕,我刚进去时候她坐着抬头看我那一眼就很瞧不起人一样,给我感觉很不好。到她开口说话,特别特别拽很高傲。我的简历写着上一份工作三年经验,她直接来一句说我上一份工作一年这么短,又说:“你这个在我看来能力是不行的”很瞧不起人。还有要我英文介绍上一份工作流程,我说完了他也没给什么反应。后面又说:你性格比较内向吧,那你怎么接触客户,解决客户问题。我说上一份工作这些都没问题。她说:我说的是展会,不是邮件书面形式。这几句到态度也特别拽,很不尊重人。全程下来,体验感非常糟糕。
2023-04-24 发布
面试了职位:销售专员 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司曾经我也去面试过,广州外贸销售
面试通过。1小时以上。曾经我也去面试过,广州外贸销售,hr先面试,感觉是个很年轻的女生,问完初步情况后,就等那个业务女经理面试,等半天,终于看到她出来。趾高气昂的踩着高跟鞋推开了她的办公室的门,用手指着我说:你进来。然后她就开始嚼口香糖,随便的翻了下我的简历,让我用英文介绍一下自己,感觉她也没怎么听。然后她就一边嚼着口香糖一边说了她们公司有多牛,出去参加展会一趟花多少百万。原本和hr谈定的底薪与社保,到了她那里后,就不是了,说给不了那么多,那个hr不懂。随意问了两个问题后,告诉我:我也不知道你能力如何,你先来上班,试用7天再说,7天好像还不给工资。what? ???这是在搞笑??然后让我回去考虑。之后hr打电话问,为什么不去?  哈??还需要问??恕我不才,惹不起
面试了职位:外贸业务员 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司感觉公司超级草率
感觉公司超级草率。前台来面试,问了工作经验,简单介绍下公司,我倒是第一次见前台面试的。业务经理面都没见着,该谈的都没谈,就说明天可以来试工之类的。说啥业务经理出差没回来,另安排时间复试,结果所谓的复试就这样不了了之了,这样的公司真的……
面试了职位:客户支持主任 - 北京
面试:玛氏中国最后的pannel有...
最后的pannel有点挑战,早上八点开始行测35题,达到16分留下,无领导小组讨论,两个案例,然后投资回报分析,最后是群面,包括南区各老大。
Q:成功的经历,失败的经历,得到的心得。
面试了职位:营业代表 - 广州
面试:美赞臣要看大区经理对你的印象
面试了职位:销售行政助理 - 泉州
面试:达利园工作压力大,同样的面试不想经历第二次。
面试了职位:市场营销 - 云浮
面试:高要市天辉食品有限公司面试过程很顺利
面试了职位:采购员 - 深圳
面试:深圳鑫荣懋实业发展有限公司面试分2轮。