最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:审计专员 - 北京
利安达会计师事务所(上海分所)面试经验
面试利安达会计师事务所(上海分所)算是个巧合吧  因为我没有投他的简历 应该是他们自己在智联上搜到的 后来我就去了  直接见的合伙人 我在那边等了很久 他才过来  大概晚上五点半才到  然后面试过程是比较顺利的 就是问你以前工作经验 能不能适应加班 出差之类的 然后跟我聊了很多  人生大道理之类的  感觉合伙人 是很能说的那种 第一印象还是不错的 后来直接就定下来了   薪资税前4500谈的   然后说有250的餐补之类的    当时感觉还可以 但是后来发现所里的项目其实并不多  项目进度都很慢 所以拿提成机会很少
Q:以前做过审计么
面试了职位:先自我介绍,问专业问题,收入的分录,银行函证的作用 - 北京
专业问题还是要好好准备,
面视过程还是比较愉快的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 北京
关于审计助理面试问题
我觉得面试不难通过。还可以吧。合伙人性子好,脾气好,人温柔,对待我们都特别友善的。项目经理对待我们也很负责。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计助理第一年 - 北京
利安达的入职要求有点难吧
实习完后要底稿的执行程序  每个老师带的学生都不一样 10个实习生只要一个 当时正好赶上年审 业务繁忙 没来的学习审计报告
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
利安达会计师事务所

学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-12-03 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-13 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布