利安达会计师事务所 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「利安达会计师事务所」

利安达会计师事务所

北京 | 财务/审计/税务 | 100-499人
黄锦辉
www.reanda.com

利安达会计师事务所有限责任公司(简称利安达REANDA)于1993年成立,目前已发展成国内大型综合性会计师事务所集团网络之一,在全国主要城市拥有15家分支机构。利安达除了具有上市公司的审计及评估、金融保险企业审计、大型及特大型国有企业审计资格外,还具有包括管理咨询、税务代理、会计服务等其他综合性业务。利安达拥有涉及上市公司、大型及特大型国有企业、金融保险企业、外资公司及民营企业等上千家客户。 利安达网络拥有员工近两千人,其中北京总部拥有员工600余人,员工平均年龄不到30岁,本科以上学历的员工占92%。我们的员工来自世界各地,

成立时间1993-11-18 注册资本6000000.0元 法人代表黄锦辉

公司全称利安达会计师事务所有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限1993-11-18 至

注册地址北京市朝阳区八里庄西里100号1号楼东区20层2008室

经营范围审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;承办会计咨询、会计服务;资产评估.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 审计助理的面试
项目经理谈话,轻松愉快。
没有人力面试,直接就是项目经理。也没有很难的提问,过程比较轻松愉快。大致就是项目经理讲一下工作内容、薪金待遇,问一些简历上的个人背景。第二天就通知我通过面试,可以入职了。不过利安达济南分所规模比较小,人也少,不是非常推荐。

匿名用户 审计助理的面试
先是问了一些基本的问题。
先是问了一些基本的问题,主要是针对简历上问的,回答的时候注意不要太紧张就可以了。然后问了一些关于专业课的知识,都不算特别难。

匿名用户 审计助理的面试
主要是与合伙人沟通。
主要是与合伙人沟通,只有你表现出强烈的意愿就行,我因为不是当地人,第一次投简历直接就被刷了,后来我得到招聘人的电话,电话沟通后面试。

面试关键在态度,首先要诚实
面试第一轮自我介绍,这个因人而异,本人的比较简单,没有说过多的荣誉,主要强调能够吃苦耐劳,希望长期在事务所工作下去。
第二轮问一些基础的专业知识,类似收入的确认原则,还有同一控制下长期股权投资合并处理,还有销售折让,商业折扣,现金折扣的区别。比较蠢,只回答出一个问题。
第三轮讲一些实习期间的薪资问题,还有个人的发展意愿。

收入的确认原则;还有同一控制下长期股权投资合并处理;还有销售折让,商业折扣,现金折扣的区别

收入的确认原则是 相关风险已经转移, 金额能够可靠计量, 相关报酬很可能收回, 。。。。。其他就不知道了

匿名用户 审计助理的面试
就问下能不能吃苦。
就问下能不能吃苦,能不能把事情做好,其实很简单的,一进去就是很简单的交流。问下你的职业规划,为什么选择事务所。

匿名用户 审计助理的面试
利安达会计师事务所面试。
只要通过简历筛选,直接面试。当然,简历通过筛选有几个因素:性别(男生有很大优势)、籍贯(安徽地区有很大优势,因为所里希望你能长期留下来)、学校(一本最好)、CPA通过情况(针对社会招聘而言,肯定越多越好) 我当时的情况是,CPA未两科,面试的时候十几分钟。基本就是问下你为什么换工作,在利安达的职业规划是什么。

你在利安达的职业规划是什么。

把CPA考下来,审计助理-审计员-项目经理,最终要能独立带队并在审计报告上签字。

匿名用户 审计助理的面试
工作氛围融洽,工资低,工作强度大
问问个人资料,基本工作经历,简单的审计知识就可以了。在里面工作氛围融洽,领导没有架子,不过新人工资低得离谱,工作强度大

匿名用户 秘书的面试
对经验并无要求,主要看直属领导合伙人对你的的印象。
对经验并无要求,主要看直属领导合伙人对你的的印象,面试问题比较简单,主要是了解面试人背景。

匿名用户 财务文员的面试

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人 4.1

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

利安达会计师事务所员工的点评 查看全部51条点评
3.2 (51条员工点评)

推荐率:49% 公司前景看好:37% CEO支持率:65%

人力资源专家

联想 · HRBP

利安达会计师事务所
3人支持
德勤中国(DTT)
0人支持

已有3人参与投票