最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:大区域经理 - 中山
非常轻视应聘者,估计是炮灰职位
首先前一天发条短信给你,电话也不打。第二天准时到公司面试,没有专业HR,只有前台兼人事,什么都不知道,填完简历告诉你人不在,要么等几十分钟,要么走人,再等一会儿,得知那经理今天不回来了,在酒店搬东西,叫你回家等下次通知,问其可不可以先电话沟通下,答:不行,什么时候通知你什么时候你再过来。 真是666,感情你想怎么着就怎么着,应聘者时间就不是时间?从这俩人态度就知道了,此公司这个职位是什么意思。
2轮面试:电话面试、HR面试
中山市高陶建材有限公司

面试了职位:项目专员 - 中山
面试:中山市大信置业整个面试过程快速而且没有任何难度。
整个面试过程大约1.5小时;首先是人事打电话通知我去面试,本来约的时间是周一,后来我想改为周三;人事那边不同意,建议周六面试.面试完后给我的感觉你是急什么,给人的感觉又不是很有难度,很重要! 面试过程先让你填一份简历表,然后把你的身份证和毕业证拿去复印,讲真,又不一定要来你们这里工作,为什么还要复印?拿来做什么图谋不轨的事情?填完后,有一个系统运营的负责人面试,戴眼镜的女人,感觉挺有礼貌,面试的过程问的问题不多,而且不专业.聊了20分钟,给人的感觉是这女的没什么专业水平.没问到一些实际的内容. 第二轮是人事经理面试,面试过程有点像聊家常,问问你家庭情况,为何要离开原来的公司,怎么规划以后的职业发展,然后就是和你说说公司的福利待遇,并告知一星期后会有分管技术的负责人再面试,然而一个星期过了都没任何答复,估计复试的概率不大.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你之前的工作主要是做什么的?平时有和技术人员沟通吗?(多么***的问题)
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园营销准将面经分享
坐标广东珠海,面的是暑期实习。目前只面了群面,正在等通知中。后续的面试会更新,如果没有更新的化,就10人为一组的群面,准备名牌,准备完毕就带到面试现场,围成一个座子,座位都是定好的,谁坐哪里。然后就是5分钟案例阅读,有两道题,一道是个人的,每人两分钟陈述观点。第二道就是小组讨论题,15分钟,然后5分钟总结。每一关的时间,面试主持人都会提醒时间到了,但是过程中时间得自己计算。 我们的案例是碧桂园发展长租公寓的情况,第一个人题就是碧桂园发展长租公寓的优势(案例中有提到一些,面试前也要积累一些碧桂园的相关信息),每个人的时间都卡好,主持人会喊卡的。第二个题就是开发某一个长租公寓的定位分析,核心优势,宣传活动和渠道,对这几个问题进行小组讨论。我们组的人还是比较nice的,最后面试官都说我们是合作最好的一个组,没办法谁叫我们这么和谐呢。求不要团灭就好。全程我会计时,所以记得带上你的手机。没有特意说我来计时啥的,就记了。 有一个领着的男生破冰,但是很多人积极全程参与,好像没有一个确切的leader。终面:首先你会填两张信息表,待会给面试官看的,这个没啥好说,但我瞥到下面的评分细则,包括穿着、谈吐、还有逻辑能力啥的,后来,工作人员把表收走了,提醒我们等会(因为上一组还没结束)。一组会有3-4个人一起面试,我们是3个人,等待期间交了一下底,聊了起来,后来一位小姐姐过来提醒我们不要讨论来着。 等了一会有个小姐姐从会议室出来,给我们题目。2分钟演讲题目是2选1,你会拿到两个题目,然后选择一个留下,另一个还给她,没给多少选择时间,所以选择困难症患者请注意啦。然后就是抽角色扮演的人物。以下用一张图简单易懂地给大家展示一下。
Q:2分钟演讲题: (我)1、对“自知者明”与“知人者智”的看法; 2、“延迟毕业”,现在很多人为了结婚、科研、创业延期毕业,你怎么看(我选了这个) (同学)3、“事情都在改变” 4、 选择“大城市的一张穿”还是“小城市的一间房” 都非常没有创意的题目。
面试了职位:策划师 - 广州
面试:雅居乐地产控股人事简单面试+区域营销策划负责人终面
人事简单聊聊,问问工作年限、为什么离职、上一份工作的收入等。 然后就是区域营销的策划负责人面试,简单聊了几句后因为他赶着开会,就出了个题目让我写自己的答案:雅居乐进入一个新的城市要怎么做?然后就走了,留下我在那里写写写。面完大概2天就收到人事的电话跟我谈薪酬,比想象中低。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:综合部实习生 - 顺德
面试:碧桂园两轮面试,扣简历问问题。
第一步:HR先打电话了解基本情况,问为什么想进入公司、简单问一下简历,后面约第二面时间地点。 第二部:去到公司面试,基本是扣简历问,所以要对自己简历很熟悉,而且了解这个行业和岗位。
面试了职位:董事长秘书 - 中山
面试:大东裕酒店看能力看特长的面试过程
首先是人力资源专员给你一份表格进行填写,然后人力资源经理进行面试,基本情况的介绍以及求职原因。接着因为是应聘董事长秘书,所以要由董事长直接面试。他不看简历,直接询问特长以及喜欢做的事。
Q:上一份工作的离职原因?
面试了职位:出纳 - 中山
面试:中山市海涛装饰工程有限公司面试流程简单 难度可接受
因为面试岗位的工作性质和公司的整体要求也不是很高 所以整个面试的过程非常简单 只有一面 和财务部主管做了简单的沟通 很适合期望稳定的小伙伴
king
面试:创二地产发布的信息跟真实情况不一样
面试了职位:项目主管 - 中山
面试:中汇合创房地产专业知识加全面的综合素质
面试了职位:商务渠道 - 中山
面试:中山翠亨城市更新有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-04-04 发布