最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

关键词

面试了职位:质检 - 厦门
一去先是笔试,然后面...
一去先是笔试,然后面试,、然后提出一些问题让你回答,最后给你讲一厂规方面的
Q:面试过程先是问你以前在那里做过,做过哪些工作,为什么辞工。
玫瑰园食品有限公司

花生了什么树
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
简答的QQ视频面试,感觉就是走个流程,不太关心之前的经历,问会不会开车这种的,然后就是确认学历,几分钟就结束了
面试了职位:电商产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司qq视频面试 初次面...
未通过。少于30分钟。qq视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门鹭燕面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
都是简单的问题
2022-10-20 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
胖小丁
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,没收到任何通知。
面试官很亲切,面试的问题也很简单,不知道有没有后续
2023-11-15 发布
冒险湾文件柜数据采集
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门国特自动化科技有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
总体感觉不错,办公环境很好,氛围很轻松
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试问的挺有深度的,感觉比较全面,真诚
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:七匹狼香烟面试的试剂研发岗位,
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司市场营销面试一般,共1轮面试