最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

红红
面试了职位:售后客服 - 长春
面试:售后客服。感觉上还是很不错的,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试过程中氛围比较愉快,对方也问了我很多问题包括住在哪,试岗期等,还以为最后会面试通过。后来询问未通过原因,得知是因为没有电话回访经验,那如果只是这么简单的事,我已经在简历上写了自己所有经验,还需要特意让人跑一趟面试问吗?越想越觉得不对,回忆了一下,这岗位几个月前似乎就看到在招人,沟通前我也注意到过,但当时只以为是人员流动性大,现在看来,这应该就是个假岗位,实际并不需要人
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
吉林省升平科技有限公司

面试了职位:文员 - 常州
面试:长春四海兴唐科技有限公司一共两轮面试,第一轮就是跟你聊天。
一共两轮面试,第一轮就是跟你聊天,四个面试官,其中两个是学生来凑热闹的,看表达能力,第二轮和部门经理聊聊。
面试了职位:区域总监 - 长春
面试:吉林省飞鹏科技有限公司还算可以的公司,对于员工很关怀
感觉活动这种类型的群面题目还是比较难,极为考察综合能力,对人的综合素质的要求较高。并不是仅仅按照技术的要求来。
面试了职位:会计师 - 长春
面试:吉林新华能源集团有限公司财务总监缺乏对人的基...
财务总监缺乏对人的基本尊重,人事以财务总监正在开会工作繁忙,让所有求职者等待了三个小时直到公司其他员工下班,在面试过程中财务总监对自己本公司及职位只字不提同时还接听非工作电话,也未对等待了三个多小时的面试者表达一点歉意,选择是双向的,尊重也是双向的,求职者并非低人一等,希望财务总监有最起码的素质。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 长春
面试:长春龙源电力设备有限公司面试很简单,没有难度
面试很不正规,应届毕业生来的,就在人力资源问了几个问题,就开始聊天,给领导打几个电话,领导说不看了,三方协议就签了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:并没怎么问特殊的专业问题。
红红
面试了职位:软件测试 - 长春
面试:伟腾科技面试:软件测试。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
体验不太好,老板不专业,面试末尾当场告诉我,因为我上来时候因为没找到厕所,询问能否借用公司厕所而不要我。很无语公司所在地环境比较差,我想上来上个厕所再面试,一般写字楼一层至少有一个,他这居然没有。后来发现整栋楼都是公寓改的,所以是一个公司一个坐便马桶,是的,全公司男女共用。。。建议老板聘个人事吧,专业的事还是要专业的人干,有的事不是一拍脑袋就可以
2023-07-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:长春凯希环保责任有限公司长春凯希环保面试经历
一共分为两次面试,第一次了解一下你的基本信息,教育,工作经历。面试人一般为你应聘部门的直属领导。第二次会问一下,对环境保护的看法,会让你用英语进行自我介绍,以及和人事进行简单的英语交流,和一份文件的英译汉,建议提前准备一下。二面当时是五个人,总经理会参加。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:英语进行自我介绍
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:德鸿泰(天津)环保科技有限公司总经理亲自面试的我。
面试了职位:电气设计师-外聘员工 - 长春
面试:长春凯希环保责任有限公司面试过程的交流比较愉快
面试了职位:造价工程师 - 长春
面试:吉林碧水源水务科技有限公司人力和业务领导初试,直属领导复试。
面试了职位:采购员 - 长春
面试:长春美尔革业科技有限公司面试应该会没戏 跨专业面试采购。