最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:培训讲师 - 北京
由朋友介绍,事先打电话预约,然后直接拿简历去的公司总部,HR单独面试
单独面试,经历一轮,面试官很和蔼,按课时给工资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的缺点是什么
面试了职位:网络推广专员 - 北京
运营招聘,难度很小。
就是坐下来和HR聊聊个人能力,作品有什么,难度不大,第一天面试,第二天就要求上岗,有专门的办公设备,环境不错。
华图教育

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:再来人Valeon面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一个男面试官进来的,面试岗位是SSC,这个男面试官一副高高在上的姿态,面试前先给你来一套英文心理测试,询问对方哪里进入测试,直接来了句你英语不好吗?四六级过了吗?听到这果断走人,直接没面,如果需要英文非常好的人才,可以跟候选人提前沟通说明,你写到任职要求上也可以,而不是把人忽悠到现场,而且作为HR,即使对方不是自己非常满意的人才,也应该给予候选人一定的尊重,而不是趾高气昂。
2022-08-30 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:火星时代教育运营经理/主管面试一般,共3轮面试
实情:HR一面,现场填写面试信息表,两个总监一起二面。带项目案例PPT去的,投屏讲案例,随时配合面试官聊细节,合计一个半小时。体会:HR和面试官均不守时。面试时很少聊公司情况,面对提问比较含糊,但喜欢问过去的项目细节内容包括敏感内容,出于对老东家的信息保护,没有配合全部告知。几天后以陈述不够细致为由拒绝。警惕:该岗位在与HR确认面试前关闭,不确定在面试的时间点是否真的有该岗位的招聘需求。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-25 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试:市场推广。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-10-05 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京