最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
主要是根据简历来进行...
主要是根据简历来进行提问,专业方面问的比较细。
Q:自我介绍,以前工作中做过的案子
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
一次面试,过程还好,不要紧张
填面试单,面试过程还好,大概介绍,问了几个工作上的问题。 主要是看你的经验和经历了,相对还算顺利。人事和用人部门大佬都在。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 苏州
安伏面试过程中的经历分享。
先是你的直接主管进行面试,做一份专业试卷,然后问你以前做的项目经历,然后就是人事跟你聊聊你为什么离职之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
妮妮
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
质量管理/测试面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试流程简洁,交流很愉快!
初试是人事,问了些简单的问题,由于当时直属领导采购经理还没到岗,直接是物流部总监,老外面的,交流语速不快,加上我是喜欢确认问题以后再回答的,所以没有特别交流困难,也是我第一次英文面试,感觉还不错!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一年的采购总金额大概多少?
面试了职位:采购员 - 苏州
一定是有英文和专业度要求。
因为是外资公司,高层及核心设计研发都是老外,即便供应商,差不多条件也多选择国外,所以办公室人员对于英语还是有一定要求的。先是HR面试,问的部外乎基本问题,为什么跳槽啊,对之前公司怎么评价啊,对自己什么评价啊,有什么发展规划等等,然后是部门经理面试,问的就是与工作内容相关的问题等。因为面试基本职位,所以就到此为止,如果面试的比较高,就基本还有GM的一轮面试,甚至是老外的视频面试。(技术类的很多都经过了老外的视频面试)。整体感觉就是英文必须,当然水平越高越好,专业度也有要求,因为公司还蛮人性化,只要交代的工作能完成,其他的不怎么干预。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:TT测试技术员 - 苏州
比较容易,做一张专业试卷加英文翻译。
面试了职位:操作工 - 苏州
操作工手焊面工位试成功
面试了职位:IE - 苏州
等待的时间很长。。。。。
面试了职位:senior engineer - 苏州
一轮面试。
安伏电子

飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-09 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-09 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-07 发布