最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:QC主管 - 宁德
面试流程很简单,没有专业提问
人事介绍薪资,部门主管介绍工作情况
宁德市星宇科技有限公司

面试了职位:生产员 - 宁德
面试:宁德聚能动力电源系统技术有限公司面试:生产员。面试体验还不错,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉还挺有难度的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 宁德
面试:宁德思客琦智能装备有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,最终不通过。
面试过程都蛮好的,流程也只有一轮。只是面试通过后的操作有点窒息,hr和部门经理都面试通过了,薪资和上班时间都谈好了,等offer结果流程被卡了,因为没有相关工作经验。那就不应该和我说面试通过还谈薪谈工作时间以及细节等等。有点不够尊敬人
2023-03-09 发布
学者城摆件储备干部
面试了职位:运营总监 - 宁德
面试:宁德时代锂动力有限公司面试:运营总监。面试体验还不错,难度由浅入深,基本没戏。
聊的比较好,面试官nice,首先自我介绍,离职原因,项目经验,再就是一些专用提,不过大公司要求的不一样吧,回答的不是很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁德
面试:宁德思客琦智能装备有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度也是有的,没通过。
应届生,面试两轮,电话+线上视频。拒绝的理由:部门主管要求需要经验丰富的。这种一看就是骗人赚业绩的,早前不说流程走一遍了给我整这出。而且,面试过程中hr打压贬低无经验者,要求无偿超长加班,问到绩效考核hr回答和稀泥打太极,面试不露脸不尊重人。以上。
2022-09-15 发布
面试了职位:系统工程师 - 宁德
面试:宁德思客琦智能装备有限公司面试:系统工程师。感觉不太好,难度是简单题型,结果没机会。
面试官咄咄逼人和审问似的,拽的不行……枉费我大老远跑到这个犄角旮旯来面试。
2022-09-21 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 宁德
面试:宁德思客琦智能装备有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
可能就想找个实施岗吧,没问啥技术问题,10多分钟直接过了,准备去入职
2022-09-22 发布