山东东方未来律师事务所 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「山东东方未来律师事务所」

山东东方未来律师事务所

公司全称山东东方未来律师事务所

总部城市威海市

经营期限

注册地址威海市新威路附32号

经营范围山东东方未来律师事务所成立于1999年12月,是威海市司法局直属的合伙制律师事务所,有执业律师、律师助理及工作人员三十多名,执业律师中具有本科以上学历的占90%以上,多名律师具有研究生学历、法学硕士学位或双学士学位,有两名律师具有高级律师职称.经过十五年的发展,现已成为威海市硬件设施完善、管理规范、专业化分工明晰、业务水平较高、规模较大的律师事务所. 山东东方未来律师事务所的法律服务涵盖了诉讼类与非诉讼类两大领域,涉及公司法律业务、房地产、金融、证券、保险等诸多方面,并承办刑事、民商事等各类案件,其中以破产清算、房地产、金融领域为专业化发展方向. 山东东方未来律师事务所秉承“专业、自信、忠实、谨慎”的执业理念,依靠丰富的法律知识、扎实的职业技能、执着的敬业精神、诚实信用的服务,为当事人提供优质的法律服务,与许多公司、企业、社会组织和个人建立了长期的法律服务关系,担任数百家公司、企业和社会组织的常年法律顾问,在从事法律服务过程中,以高度的敬业精神和卓越的服务质量赢得了社会各界的广泛赞誉. 山东东方未来律师事务所名列威海市法律服务行业综合实力前列,多次被授予“山东省优秀律师事务所”、 “全省司法行政系统公正执法先进单位”、 “党建工作模范律师事务所”、“威海市十佳律师事务所”、 “法律服务先进单位”、“威海市市级文明单位”、“威海市青少年维权岗”等荣誉称号,并多次获得威海市司法局、威海市律师协会的立功表彰.所内多名律师先后被评为“山东省优秀律师”、 “山东省优秀女律师”, “威海市十佳律师”、“威海市十佳青年律师” “威海市司法行政系统法律服务先进个人” 等荣誉称号. 山东东方未来律师事务所主任王传生,担任威海市律师协会副会长等多项社会兼职,以王传生主任领军的山东东方未来律师团队,精诚团结、朝气蓬勃、勤奋敬业、脚踏实地,是威海市法律服务行业的优秀队伍之一.在激烈的市场竞争中,山东东方未来律师事务所具有清醒的认识,只有强化业务,提高服务水平,依靠优秀的律师团队,才能发挥整体优势,不断开拓新的业务领域,将律师事务所做大做强,向规模化、专业化、规范化、品牌化方向发展,为服务社会、为建设法治国家贡献自己的力量.

山东东方未来律师事务所的面试经历

市:
hr给我打电话询问我现在的情况
hr给我打电话询问我现在的情况,工作、家庭状况、期望薪资。hr觉得还ok,然后给我发邮件约第二天面试。一面是经理(后来带我的leader),简单问了下我之前一段工作的经历,接触过什么样的产品,对这个岗位的理解等一些问题。面试过程感觉是一次很棒的体验,希望有机会去山东东方未来律师事务所工作。

2018-10-20 06:41

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

山东东方未来律师事务所相关的点评
挺累的一家公司,但是同事还可以。

杭州衡泰软件-在职 打分

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

累,不想朋友受自己这个苦,是的。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

加班多,124加班,有时候周末也加班,而且调薪什么的跟面试时候说的也不一样,会有点克扣,调薪是一年一次的,但是可能你进来两年才调一次薪,考勤弹性工作,8:30-5:30或者9-6点,说是弹性,其实还是得加班。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

不愿意,累,工资也不高,还不如找个累的工资高的。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2020-04-16 17:19

很满意。公司还挺好。

北京北信阳光文化传媒有限公司-已离职 打分

很满意。公司还挺好,按时发放工资,作息正常,合同签署,安国家正常缴纳社保等。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-15 11:00

公司不错,很大发展前景。

康爱多-在职 打分

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

领导还行,从几十人规模到千人规模,氛围很好,适合新人。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

公司不错,很大发展前景,更加愿意推荐新人到来,因为能学习的东西很多。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

公司不错,很大发展前景,工作节奏还行,不会经常加班。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-26 10:59

山东东方未来律师事务所的招聘 查看全部400条招聘
高级开发工程师(Java) ¥10-20k 北京 | 3-5年 | 本科 2018-12-06
律师助理实习生 ¥200-250/天 上海 | 在校/应届 | 硕士 2020-06-30
客户端支持工程师 ¥6-12k 北京 | 1-3年 | 大专 2019-01-22
YFY

字节跳动 · 内容审核