最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 包头
比较随和,如实谈谈就好
在学校双选会上面试的,一男一女两个人。首先简短的自我介绍,然后问了问对公司有没有什么了解。因为是女生,所以没问什么技术性的问题,比较注重成绩,问了问愿不愿意去包头啊,男朋友,家庭情况,个人兴趣爱好之类的。后来听在旁边面试的同学说,那位男面试官没有给通过,因为是女生,独生子女,家不是内蒙古本地。不过女面试官很满意,最后还是收到了通过。
龙陵庄荧光笔汽车服务
面试了职位:系统管理员 - 包头
面试:系统管理员。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试不难,话多就行
2023-10-13 发布
面试了职位:质量工程师 - 包头
面试官很年轻,并没有刁难我,整个过程很轻松
工作经验很重要,要有相当的QA工作经验才可以
面试了职位:工艺工程师 - 包头
中核面试亲身经历分享。
面试官很好,全程微笑,问的问题也不难,家里情况,对北方的了解,对公司的了解等问题,反正很轻松,但由于我太紧张,说得太少没过。
面试了职位:技术支持工程师 - 包头
中核招聘会现场面试现场给offer。
直接在招聘会上问你的家庭情况啊,有无男女朋友啊,专业情况、成绩排名、四六级、兴趣爱好等基本情况。觉得适合的当场给offer。该单位只要专业对口,特别好进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况、有无男女朋友、专业情况、成绩排名、四六级、兴趣爱好等基本情况。
面试了职位:技术员 - 包头
准备好大学储备的知识,表达明确。
本科生主要要求4级,三本不予招收。学习成绩要在班级前三分之一,身体素质良好、一般以招聘男生为主。诚实的回答面试官问题。
中核北方核燃料元件有限公司

面试了职位:销售业务员 - 乌海
面试:西部天然气公司西部天然气—学生干部的专场
首先,公司来到我们学校,要求各个学院选出一些工作三年的学生干部来参加面试。 1、先介绍了公司概况和招聘岗位,然后大家递上简历。 2、每一个人分别进去面试,面试官会先让你进行一段三分钟左右的自我介绍,然后问一些问题,这些问题大概就是考察你这个人能不能吃苦,愿不愿意去基层先工作一段时间,对服从的看法等等。 3、面试结束以后,有一个自愿参见的无领导小组面试,面试官给一道题,大概是说有一个生产项目和一个五个人的团队,这五个人有技术骨干,有经验丰富的老员工,有新来的小伙子,有一个专业能力特别强的,有一个性格比较独特的,然后来了一个任务,要三天内生产500吨,可是机器满负荷运作最多一天生产150吨,请问你是领导,应该怎么安排工作。 4、初面过后来到最终面试,包头总公司,然后一个一个的见了BOSS,也是自我介绍,然后问了和初面差不多的问题,大概这次面试就是让BOSS见见,看看有没有什么不合格的。 5、晚上一块吃饭喝酒,也算作一次酒桌面试吧,这个个人经验也不是很丰富,建议大家看看酒桌面试经验。
Q:面试官给一道题,大概是说有一个生产项目和一个五个人的团队,这五个人有技术骨干,有经验丰富的老员工,有新来的小伙子,有一个专业能力特别强的,有一个性格比较独特的,然后来了一个任务,要三天内生产500吨,可是机器满负荷运作最多一天生产150吨,请问你是领导,应该怎么安排工作。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:神华集团
就是了解一下个人情况,家庭情况,愿不愿意去那里工作。
Q:做过哪些实际的东西。环境不好愿不愿意去
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试:中东面试两轮,初试复试,很简单。
面试两轮,初试复试,很简单,只有有销售经验的都没问题!初试没什么问题都在讲福利待遇!面试也就问了小米为什么把目标定在苹果上!