最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:渠道经理 - 成都
面试不难,但感觉面试流程上不专业。
去了两次,第一次人事面,面完有部门面。差不多两个小时。觉得还不错,又通知一周和老板面 。一周后和两个老板面了。接到人事电话,说老板觉得还不错,还想再见一次面。后续就一直在说在和老板约时间,然后就一直等,就没消息了。中途问了两次,就说老板没时间。3个月过去了也没消息。好歹也给应聘者一个明确的回话啊,成不成都回一下,这样太不专业了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何开发渠道 ?
面试了职位:市场助理 - 成都
市场助理面试很轻松正常发挥就可以。
很轻松,HR人很好,你只要好好交流好好回答问题就可以了,准备充足一点,真诚一点少点套路,多点真诚就ok。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 成都
好的职业观和文化风格可以加分。
1 创业公司,更加注重的是企业文化; 2 直接跟企业大牛对话,可以更好的理解工作环境和氛围; 3 面试中人事参与度不高,更多是基础信息和企业信息的推介,能够更多的了解公司。
Q:你的5年发展和计划
面试了职位:软件测试总监 - 成都
整体来说还是比较亲和和轻松。
创始人做产品出身,对于互联网产品的敏感度非常高; 2. 创始人对公司管理层面的知识相对较弱,对市场和品牌运营的敏感度弱; 3. 整体对于产品研发过程中提到的问题都能给予很好的沟通和交流,以本事来服人,这一点在沟通中体现的很好; 4. 公司是创业公司,相对很多方面比较宽松,要完善的部分很多,所以机会很大。 5. 公司文化相对扁平和开放,只要沟通能力没太大问题,基本上面试成功率很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你过去几年里最让你印象深刻的工作环境是什么?
面试了职位:客户服务经理 - 成都
成都门铺集科技有限公司客服经理面试。
面试一共分为两轮刚到公司的时候 HR会先让应聘者填写一个简单的简历 建议应聘者可以先把简历信息提前存入手机以方便查看。第一轮面试主要是HR经理面试 大概40分钟 问些简单的问题 比如自我介绍 以往的工作经历 也根据在招聘网站上面自己的简历信息做一些针对性的提问 比如有培训经历或是有项目经历的。去面试的时候HR经理面试完没有让回去 而是又让他们运营经理继续面 时间大概40分钟 估计是对我有些意向 运营经理也问了一些以往的工作经历等等 还介绍了现在他们招聘的职位的一些情况以及公司产品和公司基本情况。态度都很不错 给人印象很好 感觉比较专业第一轮面试结束后 本来是打算当天直接让CEO面试 因为CEO出差 所以他们通知下周再参加CEO面试 相当于终面。终面一共两个人 CEO+公司副总。问题基本来自于副总,感觉第一面还是有一些难度,副总和CEO态度还是很好, 但是问题问的十分细致,比如工作中遇到的最难的事儿 如何解决,团队管理中觉得最重要的是什么,如果你面试上这个职位如何搭建客服工作,你觉得你跟员工最大的区别是什么,为什么可以胜任这个职位,问题很细致,最后还介绍了他们这个职位的一些情况和现状。面试大概持续1个半小时。感觉公司还是很专业 是一个比较有发展的创业公司。
Q:如果你面试上这个职位 如何开张工作 如果搭建工作体系
面试了职位:运维工程师 - 成都
门铺集运维工程师面试。
面试官先让做一个自我介绍,之后上来就问,你对TCP/IP了不了解,我们公司的客户在使用产品的时候出现的一些网络问题,要如何解决。回答之后就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都门铺集科技有限公司

面试了职位:网络客服 - 成都
面试:睿德互动面试官注重在这个行业的规划和稳定性
面试氛围不是很好,一个接着一个问问题。面试官很注重求职者是否真的对这个行业感兴趣以及具体的职业规划。总的来说,面试官是比较挑剔而且会进行双重比较的,但这种挑剔法我认为跟微薄的薪水是匹配不上的。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川碳云环保科技有限公司面试:财务。感觉不是很好,结果还没出来。
小规模纳税人,小公司很原始,基本的管理意识都没有,以前也没财务,风险很大,果然一来就约面试的很不靠谱,各位慎入
2023-05-30 发布
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四象联创这面试你是认真的吗?
到了公司,填了表等待面试。面试官来了一会儿一个电话打断,一会儿一个电话打断(也能理解,工作很忙),但上来问,你觉得你为什么能任职“人力资源”这个职位?我是来面试销售的!连面试的人是面试什么职位的,都搞不清楚,为什么还要邀约别人来面试?做了1个多小时车,简直是浪费时间,还可以更儿戏一点吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内容审核 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试简单
一轮考试,具体什么内容,不方便说容易和谐,做过审核的都懂,考试完了马上出结果,大于90分出门左转等主管二面,围绕简历为什么离职,职业规划,主要想得到的答案就是你会在这里长久呆下去你会好好工作。ok你能表达出这两点就通过无疑。 面试完一个多小时就接到电话入职,入职当天大概加上三个客服一共17人,入职会有个三天的培训围绕敏感事件培训,就是一面考试的内容详细给你讲了再增加了平台规定的红线内容,放心只要认真听不难的,但是低于90分要淘汰,遗憾的是当时有个小姐姐考了70多分当时就被叫出去办离职了。根据分数分组,分组后因为不是很喜欢当时被分组的工作内容,再加上周末放假去面了另一家公司,得到了更心仪的offer,上班六天离职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中自环保印象最差的一次面试,技术面试官咄咄逼人,很傲慢。
参加过的最扯淡的一次面试,并不是因为问题有多难,时间有多长。印象好的地方也有,人力很周到,很专业。面试官感觉自己很懂的样子,多喝了几年墨水,还真把自己当你的领导,来说你这里那里,自己什么位置不清楚吗? 首先,我还不是你的员工,你有什么资格来说人家。其次,即便是人家的回复你不满意,起码的尊重总得有吧,遇到过不少面试官,很有涵养,不管回答结果如何都是笑而处之,从不情绪外露。最后,觉得不满意你可以不录用好吧,用不着对着人家指手画脚的。用手指着人说话很没**好吧。面试的时候他会针对你的薄弱项问到底,强项故意不问,然后来说你期望工资太高,还带上一些轻蔑性的言语,说什么,你们在学校也就那几年,也做不了什么。嫌做不了什么,那你别去读大学啊。 最可笑的是,问我的研究方向是什么,我说了,他说那行,然后故意问我另一个方向的问题。我就纳闷了,你到底是期望得到什么?显示自己懂得很多吗?跟你说了研究方向,你去问别的。我重复了一遍我研究方向,他还讽刺说,90后容不下批评,只能接受表扬,能多学点东西不好吗? 我也是醉了,第一,我面试的工作不涉及你问的方向,你问这个做啥?难道不该跟工作相关吗?第二,你想问别的,那你问人家研究方向做啥?回答了你,你偏偏要问研究方向以外的,有意思?第三,好歹也是一个公司的领导,这样贴标签说人家显得自己很洋气吗?得多自卑的人才需要这样来找自信。总之,印象最差的一次面试经历,薪资待遇你觉得写得太高你可以跟人谈,用不着去贬低和批评人家,你还不够格。
首湖州移动硬盘外贸专员
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:四川碳峰和环保科技有限公司面试:技术经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
面的是碳排放技术员,初面是线上面试,一个HR和一个大龄同事面,问了一些常规问题,然后大龄同事就
5轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川省瑞云环境绿化工程感觉挺奇葩的,在前程上约我过去面试,然后我过去了
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司hr很礼貌,公司环境
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都迈思创智科技有限公司去迈思面试过的程。
面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试