最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
我在世贸的一面经验。
一面的话,就是一个辩论赛,就是分两组,进行辩论,这时参加过辩论赛的人是非常沾光的,不过,更多的还是看你平时的积累和临场反应能力。
凑活吧~先hr面再部门面
hr面问的比较细, 部门面就nice一点~ 针对实习生,也就问一些比较正常的问题吧 = = 基本生聊聊天就过去了 hr面还是要准备下的
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:总经理助理 - 沈阳
不是特别难,没有考察什么,就是问简历。
自我介绍看着简历提问题,很详细地问了基本上每一条实习经历的情况和每一个经历的细节。接下来就介绍了一下职位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 沈阳
半小时的群面,两个女面试官全程看简历没抬头。
面试过程: 收到上午的面试通知,有事就直接下午过去的,感觉很多人时间都是随意的。签到十人一组等待面试,聊天发现全组都是硕士。高大上的世贸。面试题目就是一般的啦,大家就按正常的面试来,唯一想吐槽的是两个面试官全程盯着简历看,在我们讨论中没有抬起一次头。醉哒,所以群面的意义在哪里这样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:地产置业顾问 - 沈阳
目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的
目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的,面试官是人力和营销经理。简单进行了自我介绍,人力问了换公司的原因,营销问了项目业绩、项目经验、印象最深的成交等问题。有真实经历照实说就可以了。目前在等复试,过程中感觉两个面试官有点儿不太友善or装。不知道是不是压力测试的一种。希望获得好结局,也祝大家平安度过疫情。春暖花开。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
我面试的初试。
我面试的初试,后面会有二面,面的是采购工程师,有两个面试官,群面是无领导小组讨论,因为我正好被分到了和机械工程师一起面试,所以群面题目是简单制作一个过山车,用现有的材料比如海报,A4纸等,两个小组分别进行,大概30-45分钟,选一个人来讲优点及设计理念,然后两个小组分别进行辩论,最后由面试官总结并且点几个人回答问题,一到两周给予二面通知。
面试了职位:品牌助理 - 沈阳
面试一定要提前做好准备。
面试了职位:财务专员 - 沈阳
面试简单,面试官态度好。
世贸暑期实习群面经验
面试了职位:会计 - 沈阳
群面的形式,竞争比较激烈。
沈阳世茂房地产开发有限公司

面试了职位:保安 - 北京
面试:北京央务恒远保安服务有限公司没有任何保险
没有任何保险,经常加班。工资3000多。一个月说2天休息实际上休一天都难。25号发工资但是经常拖欠工资。包食宿。但是住宿环境很差没有wifi和热水。工作经常调度,不稳定。物业事情太多。想晋升只能巴结领导。工资卡不好办。打离职也很难走。
面试:华润置地(沈阳)有限公司自信认真的实习生面试
一面HR非常亲切,通过简单问答交流了解个人性格、爱好、特长等,根据个人特点推荐实习岗位方向。二面对应部门主管针对实习岗位具体问答,主要关于对岗位的认知及发展规划。遗憾的是三面由于自身原因没有参加,感受非常好的初入职场的面试体验。
面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
西魔之境工牌材料工程师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳嘉霖园林绿化工程有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
整体流程比较简单 没有什么复杂的问题 直接就签了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:高级置业顾问(组长) - 北京
面试:龙湖地产面试过程很漫长,最高需要见到总经理。
相对正规的面试,但是面试轮数太多,问题的问题几乎也是重复的,无非就是过往的业绩等等,但是面倒总经理也是这些问题,觉得很没有必要。
面试了职位:园林设计 - 香港
面试:华润置地华润置地东北区域匠星计划暑期实习生
10:20 调试设备,10:30 开场白,开始自我介绍,10:42 自我介绍结束,开始看题5分钟看题,25分钟讨论,2分钟总结。12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。题出的是三个地块比较,最终讨论得出要拍下哪块地并陈述理由。三块地都有分别介绍交通配套区位因素等,有两个地块提到上层政策规划。每个地块都有提到大量的数据比较,像竞品的房价,成本回转周期等等。
Q:群面无领导小组讨论,12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:佳兆业地产(辽宁)有限公司共三轮,第三轮面试没过
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:五矿地产-圣亚投资面试很顺利,但感觉没戏!
面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。