最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
位置不太好找,面试愉快,对上份工作询问较为详细
十点约面试前台填表,填完后hr准备5min后出来谈些个人情况。随后主管面主要问上份工作具体内容;你觉得公司存在哪些问题?如何改进?平时所学对工作有哪些帮助?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:平时所学对工作有哪些帮助?
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉一般,面试关键看感觉
感觉一般,面试关键看感觉,推荐自己,要有信心,形象要好点最好
面试了职位:销售主管 - 上海
想要好的生活就要自己去争取。
当时天气不太好,还在下中雨,地面湿滑。我怀着一颗小紧张的心情来到了门店,经理当时也在旁边,但面试的是主管。大家都面带微笑,我的脸都快笑僵了,过程还算愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:我们这里不包吃不包住,上班离你住的地方又远,工作也可能会很幸苦,你想好了吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
态度很好,很大牌,,
店面直接面试   当时店铺少人 ,先自我介绍你后来问了一些工作经历及期待薪资,说了下工资待遇及休息时间
面试了职位:导购员 - 上海
工资待遇跟说好的不一样。
打电话说是1500,面试也告诉我是1500,没有保险,去了一段时间之后才知道是1350,考试问的一些问题顾客不可能问到。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官态度和蔼。
面试官态度和蔼,她问我做销售遇到过难度吗?我的回答是在难度面前保持思路明确,如实亲切地对待客户.又问我做销售做了多久呢?我的回答是两年。
面试了职位:销售 - 上海
三轮
面试了职位:导购员 - 上海
实习生面试小技巧,要自信从容。
面试了职位:珠宝设计 - 上海
还是要有自信,多是围绕个人简历。
面试了职位:店长 - 上海
好难,问了好多东西,基本答不上来
老凤祥

面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
2022-04-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
大家好,我是之前说群面乱七八糟的那个答主,这次重新回答一下,我通过了!开心!这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试,第三轮电话英语面试五到十分钟,第四轮hr单面,第五轮群面。 笔试题不是很难,要开摄像头。电话面试纯英文,问的问题也不难,你的缺点和为什么加入公司这种。hr单面,我在北京,面试我的是从上海飞来的大区经理,人很好,大概二十到三十分钟。最后群面,从单面到群面,北京场我那天好像是300刷到了48人。群面是珠宝案例分析,最后五分钟总结之后会有hr提问环节。 ps群面坐我对面的是五个上海总部飞来的高管,身边坐着人大北大多伦多大学等的大神,颜值实力俱佳。反正最后进群面的北京场没有不好学校的 没有不好看的 个子矮的。还有就是要自信,加油!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:慈元阁面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2022-10-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享