最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

已选:

驻马店

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 上海
面试官态度和蔼。
面试官态度和蔼,她问我做销售遇到过难度吗?我的回答是在难度面前保持思路明确,如实亲切地对待客户.又问我做销售做了多久呢?我的回答是两年。
老凤祥

面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试:施华洛世奇管理培训生面试一般,共1轮面试
施华洛世奇ai面试
Q:问题包括:有压力是怎样排解的?
面试:施华洛世奇1v1后就没有结果了
1v1后就没有结果了,真的不知道哪点挂了,大家好好了解一下管培生的制度吧,可能我是挂在这里。或者挂在了长得不够好看?
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试了职位:财务实习生 - 其它
面试:历峰集团历峰集团万宝龙品牌财务实习生面试。
网上投递简历后,打电话问了基本情况,约定面试时间当时由财务经理直接面试,问了基本情况,会Excel吗、为什么想做财务、一周实习几天、能持续多久对方找乙方公司做了背调后通知几天后入职。
Q:会Excel吗、为什么想做财务、一周实习几天、能持续多久。
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada有实践有聊天的看综合能力的面试