最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

已选:

兰州

清空已选条件

面试了职位:前台接待 - 上海
之前没有做充分准备,导致面试过程回答结结巴巴
Q:对未来有什么规划
老凤祥

面试了职位:CRM顾问 - 其它
面试:历峰集团Cartier CRM 顾问面试
一共四面,第一面总部HR, 第二面品牌HR,第三面Line Manager, 第四面部门经理。HR 基本上就是介绍职位,问你过往的经验业务面试会具体的问你过往做的项目,需要准备好案例,同时会提供一段文章,看你的理解如何。总体面试官都很nice,一轮控制在1小时之内。
Q:微信小程序与H5的区别。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试谈薪资
确定通过。公司位置偏远,群面,1小时以上。面试谈薪资,当你说出你的期望薪资后,HR会告诉你公司每月工资会发放80%,另外每个月压20%是年底,基于领导对你工作绩效考评分数,然后当作年终奖给到你,事实上签合同时上面的薪酬就只签80%,12个月*20%能不能拿到手。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
面试了职位:store assistant - 上海
面试:prada第二轮综合面,主要考
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司很水的一次面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。