最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
校招投递邮箱先收到笔试链接,基本是高中英语的难度过一面后,二面由英语主管面试,前期会主动让你选择高中英语/小学英语课程试讲,自己做教案和PPT,线上面试进行试讲,基本和教资面试内容差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:教师 - 上海
培训机构英语教师面试经验
共两轮,先笔试,及格后给一篇文章准备半小时试讲,教学主任和hr轮流谈话,工资待遇一般,根据课时费多劳多得,基本工资很低,上课校区不固定,一天可能跑三四个校区,没课的时候要在主校区坐班,因为待遇一般没有去。
面试了职位:管理培训生 - 上海
宣讲会15分钟打发了,说了一堆笼统的话。
感觉没戏。1对1面试,注意套路陷阱,没有反馈,不尊重人。宣讲会15分钟打发了,说了一堆笼统的话。一面hr视频面,我还花很多时间准备,了解企业业务和经营情况,结果hr问了几个跟岗位要求毫不相干的问题,也没问简历上的相关经历,才面了5,6分钟就马上要结束下一个了。这样随意的面试能考察面试者的胜任能力? 然后完了才告诉你简历还需要筛选才能进入下一轮,既然没筛过简历为什么要面试,闲着没事干吗,几天也没有回音,一个上市公司管理流程怎么像非上市公司一样混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚刚结束复面,感觉应该没戏。
刚刚结束复面,感觉应该没戏。初面让自己录一段自我介绍➕一个小知识点试讲,不超过五分钟。三天后收到了复面消息,带份简历来总部,就是交大这边啦。一来填份表格主要是个人简历之类的,给30min准备试讲,我讲的是高中的赤壁赋,很懵逼因为没讲过高中,有些许紧张,不知从何讲起,所以讲的时候可能有点乱。讲到一半就没讲了,问了点相关经历的问题,然后让我问问她一些问题,就说回去等通知。我知道我凉了。 希望其他小伙伴引以为戒,千万不要慌张!一定要有自己的风格和逻辑。如果风格独特思维清晰。就算讲的东西一般。应该也会过。好啦 我们江湖再见吧!
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
聊得很愉快,问了岗位相关的工作经历,及预期薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试感受极差
在职员工请了事假去面试,面的岗位是小法狮,结果我只见到人事。人事问的问题都是我在简历里写清的。不知道叫我过去意义何在。人事问了几个问题,我用专业角度回复了她,她说,这个太专业了,我不懂,我叫我们总监来——哦原来你不懂啊,你不懂你问那么多干什么? 结果我等了十五分钟,人事走过来说,总监在开会,要么今天就先这样?我问我是否方便等。他说会挺长的,那么对不起了我只能直接怼:你开会应该提前敲定时间。你既然知道今天面试,你应该提醒你们领导空出时间。我来面试前我已经告诉你我现在在职,在职员工出来面试,不可能跟上级说出去面试的。放下手头工作,空出一个时间出来面试很不容易。你今天叫我回去,那么请问我今天来的意义何在?基本信息你看我简历就可以了,我简历里早就写清楚了。你们的表现,各方面都透露着不专业。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
夏哥哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
2023-05-31 发布
面试了职位:幼儿教师-兼职 - 上海
教师面试的一些经验分享
面试了职位:移动产品经理 - 上海
只面试一轮,针对的是专业领域的一些提问,还有对于教育行业互联网产品的一些探讨。
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-05-17 发布
昂立教育

客厅移动硬盘网络销售
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:课程顾问。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
还不错,比较简单,HR先面,部门领导后面
2023-05-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
问的很专业,但我答不上来
2023-09-13 发布
稻城亚丁商标理财顾问
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
boss上约好了直接线下去面试,问了一下如何处理课堂突发情况的问题,总体还是很简单的,工作内容也较为轻松,适合大学生兼职。
2022-12-06 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海大学巴黎国际时装艺术专修学院面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
问了一下之前的背景,感觉还是挺好的,虽然尚未收到通知,但是还是有些希望。英语翻译需要做一些行政的工作
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
无与伦比
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新加坡国际学校面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
非常简单,待遇也就那样
2023-05-14 发布
木星可乐品牌公关
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:协进教育面试:教务管理。感觉挺亲切的,难度适中,希望能等到好结果。
整体面试老师比较友好,认真准备,如实回答就行。
2023-02-02 发布
海武州校徽网约车司机
面试了职位:培训研究 - 上海
2023-09-11 发布
首湖州记号笔财务经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-05-11 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:泽稷教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-09 发布
变幻楼衣帽柜美发学徒
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:englishtown面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-25 发布