最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:后勤 - 西安
两轮面试 第一轮是无小组 第二轮专业面
面试的是后勤岗位 主要还是看自己是否和岗位匹配 还有面试官对自己的感觉 一般来说后勤的都是不限专业的 如果有专业对口的 效果会更好
面试了职位:产品运营 - 西安
初试群面,12人两组PK。
群面12人,向自我介绍1分钟,再分两组PK,制作手工艺品讲理念,凸显长安“家”文化,3分钟推选一个人总结。
面试了职位:飞行学员 - 西安
面试不算太难,有心理和能力测试。
先是进行心理和能力测试,对平衡能力、专注能力的测试。还有就是英文面试官的面试,问题都很基本。大家可以轻松应对。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在生活中有什么困惑么?
面试了职位:品类运营 - 西安
长安航空面经。
第一轮是另一种无领导小组-手工艺品制作,重点分工合理,思路清晰,动手认真。当天知道是否能进入英文测试环节,面完英文现在不知道结果。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:空勤管理 - 西安
长安航空空勤管理群面。
首先是12人进去一组,分成两个小组,1-6号,7-12号,每个人依次给一分钟的自我介绍环节,我在这里有一点懵逼,因为群面很久都没有自我介绍了,然后说的比较乱,但是我提到我喜欢踢足球(我是女生),身体素质比较好,能接受较强大的工作压力,发现面试官开始带着和谐的微笑。 自我介绍完以后就是讨论解决问题,值得一提的是,题目是设计一个房子,我是属于逻辑一般但是点子多的,这种比较适合我,做完之后,我们组的完整度远远高于另一组。晚上就接到了复试的通知。给自己攒点人品。
Q:四六级是否通过。
面试了职位:招聘 - 西安
学员招聘专员的面试经验
几位领导轮番提问,主要问上一份工作的感想,为什么找这份工作,对这份工作内容的认识和未来设想。然后有一位英语专业的老师提问,英语回答就行。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 西安
一共三轮面试,有英语笔试和技能笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
没有航空相关工作经验。
面试了职位:会计 - 西安
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作
面试了职位:空乘 - 西安
长安航空初试面试经验
长安航空

客厅书架机械设计
面试了职位:采购 - 西安
面试:陕西省物流集团有限责任公司面试:采购。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
笔试通过后直接派给子公司面试,子公司面试到一半,面试官得知不是直接应聘的子公司后,直接结束,感觉很不负责
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-18 发布
热带雨林铅笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西中通快递有限公司西安航天基地营业部面试:产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉稳了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安辉宇富邦工矿机电设备有限公司Java面试不好,共2轮面试
避坑吧,不是真心在招人,问了一堆个人问题,自己去网上查了一下,办公地和注册地不在一个地方,实缴资本5万,呵呵
2023-07-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 西安
面试:陕西星优家居用品有限公司不靠谱
业务线的问题一个没问,一个在纠结怎么给员工培训,如何留住员工的问题,虽然这是管理岗的工作范围,但是还问什么怎么留住混日子的员工将其进行转化,我就想说这种态度问题员工能留嘛!难道贵司都是想要或者是一些混日子的员工嘛!
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安东方集团面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共有两轮面试,第一轮面试完通知说还可以,针对我的面试让我到另一个部门面试。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-27 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦德邦储备干部面试经历
先说结果:面试通过,但是没去。地点:西安流程:宣讲-群面-单面当天面试去的时候,hr先简单介绍了下德邦的情况,薪资等。完了就是直接群面群面主要是分组,组员讨论一个课题,和其它的面试情况差不多。然后就是演讲,每个人随机一个话题,一分钟准备,一分钟演讲,正常表现就没什么难度。群面后所有人在外等待单独叫到进行单面,由于时间原因没有进行自我介绍,主要是询问什么时候到岗,是否能接受加班等,是否能接受福利待遇。由于我个人感觉工资有点低,就没去。
Q:介绍自己的优点,缺点
能源动力硕211
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:西飞民机面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:赛富乐斯面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
2023-05-16 发布
操场纪念册运营主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:拓尔微电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2023-07-02 发布
月球烧烤架绩效考核