最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:化工 - 泸州
HR校招的时候看专业对口,直接签了三方。
HR校招的时候看专业对口,直接签了三方。毕竟我本科学校好,成绩渣也有人要。这个单位待遇低,常年留不住人才,所以每年都在招人,对入职门槛要求也越来越低,以前是要一本以上的,现在二本的也要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:车间主任 - 泸州
首先HR大致了解情况后,然后跟分公司总经理和生产副总进行沟通,回家等了一个礼拜,然后跟集团公司总经理、董事长见面,并确定年薪,完了签合同正式上班。
Q:对行业了解的基本状况,技术上的一些问题。
面试了职位:工艺工程师 - 泸州
一轮面试。
一轮面试,很简单,面对面交谈了半个小时左右,然后谈岗位职责和未来发展以及待遇,有点像摆家常,轻松通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 泸州
面试:自动化测试。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:秘书 - 泸州
自信很重要,还有,秘书这个岗位,颜值不能太差。
进来面试官看人,看中了就会叫你过来,根据你的简历问你相关的问题,问你对写公文的看法。会根据你回答问题时观察你的语言表达及情商,所以自信很重要。
面试了职位:行政 - 泸州
先被HR面,然后因为不是重本,该企业不招非重本生,然后又被他们的人力资源主任面,完后让我回家等消息。2周之后电话通知我被录了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:都是对我简历内容的提问。
泸州北方化学工业有限公司

面试了职位:国贸 - 泸州
面试:中石油西南油气田分公司问的问题比较难,目的是刷人
首先自我介绍,然后根据你的专业问你5到6个问题,问题是专业相关的或者经济学的延伸
Q:海上丝绸之路都有哪些国家
面试了职位:化工 - 泸州
面试:中石油西南油气田分公司面试因人而异
面试因人而异,有的人几分钟,我十几分钟。而且还有很多家长过来了,不知道怎么回事,感觉比较随意。问了很多专业问题,反正都是一线操作工。
面试了职位: - 北京
面试:中石油
中石油在石油类学校是炙手可热的。面试前我做了大量准备,包括修改了五遍的简历和一大摞获奖证书复印件,但是这些都没发挥到作用。硬性要求是:本科专业对口,硕士本硕专业一致。但是在来年的录取中并未硬性要求。我去得较早,还是排队了三四个小时挤进面试房间,递交简历。由于录取名额有限,资源丰富,所以面试较为特殊,只提出了一个问题。
Q:是否是内部子弟