最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
笔试加面试,英文试题
先做一份英文试题,然后是HR面试,之后是部门主管面试,部门主管还要你当场翻译平时需要用到的文件,但是都是基础的,还挺简单的。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:视觉设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-05 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
美泰技术咨询公司面试
先是填一份表,用英文填写,不难,再是HR问一些基本情况加英文简单介绍,最后是部门经理面试,也是问相关经验,回去后就有电话回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电工 - 深圳
福利待遇感觉普普通通
问了之前的工作情况,然后了解个人期望及与目前岗位的匹配度,整体还好,都能够对答如流,不过感觉工资不是非常高,普普通通。
碎星谷支票打印机经理助理
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-11-19 发布
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
2022-11-23 发布
kylie
面试了职位:服装设计 - 深圳
面试:服装设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-12-06 发布
美泰玩具

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市美佳惠纺织品有限公司面试完放鸽子
贵公司很会放鸽子,面试结束让等入职,等了一个星期没消息,我主动联系,说在休假,休完假没消息又再次联系,等了半个月,部门经理说公司满员不招人了,不符合条件为什么不直接说呢,或是公司骑驴找马玩套路?耽误大家的时间,映像很不好!
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
不信
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:外贸跟单
boss上好几个HR主动找上,看了岗位职责和公司简介感觉还不错与经历适配就聊了聊,问的挺细的,之后HR打了电话又聊了下距离 意向 离职原因 等问题约了线下面试,boss上我追问了一些问题,告知说会有加班情况,旺季一周会有2~3天加班情况,并说加班到晚上8点是正常的。我还问了面试流程,告知说先笔试后复试,我表达了不想浪费时间在做笔试上,HR同意说可以先安排面试再考虑是否笔试,结果去到公司后就被前台安排了笔试答题,到访登记表示一天应聘外贸跟单的有好几个人,现场看到有几个人在做题,我在boss上和HR说明来了但不做题后就走了。现场灯光不够明亮,工作环境一般
3轮面试:笔试、现场做题、电话面试
2023-09-13 发布
北极转换器生产安全员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市皓源电子有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
公司不错,面试谈的很开心,第二天就入职了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
2023-04-06 发布
南极标本市场营销