最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
碎星谷支票打印机经理助理
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:视觉设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-05 发布
面试了职位:电工 - 深圳
福利待遇感觉普普通通
问了之前的工作情况,然后了解个人期望及与目前岗位的匹配度,整体还好,都能够对答如流,不过感觉工资不是非常高,普普通通。
kylie
面试了职位:服装设计 - 深圳
面试:服装设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-12-06 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
美泰技术咨询公司面试
先是填一份表,用英文填写,不难,再是HR问一些基本情况加英文简单介绍,最后是部门经理面试,也是问相关经验,回去后就有电话回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
2022-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
笔试加面试,英文试题
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-11-19 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2022-12-05 发布
美泰玩具

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。
一上来就做一堆并无卵用的性格心理测试题,等了非常之久,工作人员态度很差很不专业。并无招人的诚意,只是完成任务。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?
公司离地铁站大概10分钟左右,主要做方案的,外贸做的美容仪这类产品,刚起步的外贸,平台做的阿里巴巴,砸钱的那种,反正很不喜欢走阿里套路的公司,面试我的人事跟主管性格都不错,但不满意就是强制加班到七点,明明六点下班,说大家都是加班到七点,有15块钱补贴,周五不加,哎~不想去,起步太难了,要熬很久。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司感觉去面试要内心比较强大,面试官会损人,感觉里面做业务压力大。
两轮面试,一轮HR,一轮市场主管,里面还搞了英雄榜,感觉在里面压力应该很大,要经常PK。
面试了职位:采购 - 北京
面试:洛可可设计面试就是正常公司的流程
1、HR面试,问简历上的基本情况,介绍公司福利等等; 2、上级面试,会问一些工作职责方便的要求,因为领导挺好的,所以很顺畅。
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。
面试了职位:软件销售支持 - 深圳
面试:深圳金铭电子科技有限公司一轮,部门经理直接面试,还行。
点评
面试了职位:招聘 - 深圳