最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:HR Trainee - 深圳
公司环境很cute,很适合女孩子,感觉氛围很轻松。
感觉招人很急,直接是HR Director面的,所以省掉了笔试、群面之类的。整个面试过程感觉不错,主要围绕自己的学历背景、实习经历和自己的职业规划来的,也有问到对美泰的了解以及对市场的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对美泰的产品了解有哪些?
面试了职位:销售经理 - 深圳
硬性指标+自身从业经验
对学历、英语有一定的要求。美资企业需要有一些职场的感觉。关键看自身的从业经验,是否有一定的客户积累,对产品的销售渠道以及开发等。业务水平如何,比如一年完成多少销售指标,BD几个客户。关键要有些说服力的数据。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场专员 - 深圳
网申测试完后,通知面...
网申测试完后,通知面试,是群面,关于牙膏品牌的战略计划,如何得到好的利益,进入单面,6对1,不过主要是两个主管问问题,都是市场方面的个人体会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说哪一家的市场做得好,怎么好。
面试了职位:销售经理 - 深圳
企业文化的认同很重要。
常规的那些问题就不谈啦,面试的老板特别注重对企业文化的认同,这一点确实很重要啦,工作技能和经验是很重要,但也要对企业的文化有认同才能持久发展,所以可以先准备下这方面的信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最希望在什么样的公司工作?
面试了职位:创意总监 - 深圳
一共3轮面试 HR一轮 直线经理一轮 还有虚线汇报对象轮
一般 问题问的比较宽泛 没有特别刁难的部分 整个公司文化不错 大小福利都有 还有每周的 happy friday 不过还是要看部门的 每个老板的风格都不同
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试hr很和蔼礼貌,对管理能力看重。
首先用英语自我介绍,看英语水平,接着用中文问对于市场和管理的认识,以及自己什么特质适合marketing。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:举一个领导力的例子。
美泰玩具

romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的
我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的,到了才知道和我了解的根本天差之别,感觉是被忽悠过去的,如果早这样说我就不会过去面试了,薪资太低了!
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
2023-06-20 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
2023-12-06 发布