最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 深圳
挺好的,面试官人不错。
挺好的,面试官人不错,问题逻辑性强,需要高度集中听清楚他的内容,才能够回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品设计师 - 深圳
三轮面试 第一轮 十五分钟 了解美泰
三轮面试 第一轮 十五分钟 了解美泰 第二轮 四十五分钟 英文测试 第三轮 一个小时 手绘 面完就出结果 通知二面
美泰玩具

面试了职位:软件销售支持 - 深圳
面试:深圳金铭电子科技有限公司一轮,部门经理直接面试,还行。
一轮,部门经理直接面试,还行。根据你的情况来面试,主要是能长期最好!工作环境不错,总体不错,做一个过渡。
zlk
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:大南玩具面试:新媒体运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
很明显hr和领导没有时间观念,约好的时间能让面试推迟一小时😅
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-07-06 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:火火兔会计面试不好,共4轮面试
全程换了四个人给我面试,面试就在公司门口旁边的小桌椅处,人来人往。第一个是部门领导,简单问了我以前工作内容,是否会报税之类的,随即沟通了公司的情况。第二个是人力经理,问了一些以往工作经历和未来职业规划。前面两个职工都很和善,到此时我对公司的印象还是不错的。直到第三人出现,第三个我猜是公司领导,我听员工叫他“X总”,一上来就对我进行贬低,说我以往的工作太简单了,不能胜任他们的工作。我猜是不是想借此PUA我来压低我的目标薪酬。随即问我咋不考公务员之类的,还说什么公务员很简单?我考的到还用到贵司工作吗?态度轻浮让我感觉很不受尊重,面了没几分钟就说要去找部门负责人沟通。随即第四个人来,就只是面无表情地叫我回去等通知。过了两天,通知我过了,薪资压了我一头,还说这个薪资已经确定,不能加了,五险一金也是最低比例缴纳。公司的领导当时就给我留下了深刻印象加上薪资达不到要求,直接拒了offer。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-16 发布
土星笔袋大堂经理
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没通知。
运营主管面试,先进去做了一份中文题,题目是关于产品推广开发方式,以及亚马逊一些产品滞销利润怎么做,还有一部分是要求公司有什么福利待遇和对于个人操作失误导致的损失如何看待,最后是怎么看待加班!面试过程面试官很友好,无经验问的也是一些看你态度的问题,还可以!位置是在工业园里面,综合大办公室,各方面都还可以!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去