最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

真武门闹钟后期制作
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:工业设计。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
上海海得控制系统销售面试
1、电话邀约。 2、人事主管沟通。 3、销售主管沟通。与主管沟通销售经验,对于市场的判断。 4、等待面试结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试不太难
面试不太难,领导也比较好,工作内容主要是:1、仪控系统的项目管理;2、控制系统设计、选型、采购;3、N2储罐泄露安全系统的设计;4、仪控调试计划的制定及管理。
面试了职位:C++ - 上海
海得上位机SCADA面试
面试比较简单,先是人事面试,简单问一下个人情况,离职原因。然后技术面试;问一下以往的工作经验,然后就是对工业应用技术方面,系统集成,数据库应用以及C++的功能模块开发的要求。对技术要求干感觉不是很高。
面试了职位:电气工程师 - 上海
一面hr先介绍了公司
一面 hr先介绍了公司情况、工作内容及员工福利,然后询问了之前所负责及参与过的项目工程和大致的工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
空中飞鸟
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
人挺好的。很随和!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-19 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
助理销售工程师面试经过
起点村文件柜灯光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验良好,难度由浅入深,对结果有把握。
2023-09-14 发布
林俊杰
面试了职位:网络工程师 - 上海
先人事电话沟通,再技
面试了职位:资深销售工程师 - 上海
上海海得控制股份有限公司面试
上海海得控制系统股份有限公司

tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-27 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-22 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-26 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-12-22 发布