澳门商业银行
澳门 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「澳门商业银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

澳门商业银行

澳门 · 银行 · 1000-9999人
公司官网
www.bcm.com.mo
简介

澳门商业银行于1974年创立,至今为当地最主要的注册银行之一。通过十五间分行网络和其它现代化销售渠道,为个人客户、企业客户和机构客户,提供一系列针对本地市场的高质银行和金融产品和服务,包括传统的存款和贷款,以及开立担保书、保险销售,信用卡、投资组合管理、证券保管和交易、互惠基金中介人服务和私人银行服务。

澳门商业银行的面试经历

算上笔试,三轮
算上笔试,三轮,简单至极,之后一天接到offer,因为缺人,至于为啥缺人当时接到offer的感觉是人工偏低,压榨得太狠,结果入职之后才发现不只是这么简单。

匿名用户 柜员的面试
先是一轮笔试,两轮面试
先是一轮笔试,两轮面试,HR面试,然后银行主管面试,简单的出奇,看得出流动率真的好大,真的好缺人,至于为什么缺人大家应该都明白。

匿名用户 柜员的面试
面试轻松,一次性搞定,第三天发offer
投递简历,笔试:开放性问答、计算题、翻译题,HRO面试,HRD面试,BM面试,一次性搞定,第三天发offer。

匿名用户 柜员的面试
分两轮,包括笔试和面试。

第一轮笔试,HR主持,是考柜面基本英语知识的应用,比较简单,接着进行英语粤语普通话的口语交流,自我介绍和问家庭背景爱好等问题;

第一轮结束要等半个月才有第二轮面试通知,第二轮由各分行的主管来面试,也是问一些基本问题,讲一些注意事项。

面试难度: 一般

两年前

第一轮:4大考试题;第二轮:1对1;HR直面;第三轮:群面。
第一轮:练好4大的考试题就没问题,大概是160人里面筛选出40个人进2轮;
第二轮:基本情况了解+3语(普通话,广东话,英语),这一关比较简单,只要不challenge他就好,态度尽量好;
第三轮:3个问题,3语(同上),粤语说的不熟没关系,关键是敢说。一定要保持一个很和谐的环境,感觉大家在分工合作,而不是竞争,如果意见不和,也要委婉的表达,他们可能更看重你的合作能力。问问题看不出水平,只能说看出你的语言能力,但是不会与人打交道,自己回答得再好也没戏。
二轮中,HR说他想给我提个建议,他说我so aggressive,应该表现的具有potential。
面试官的问题:

我说谢谢他的建议,但是我问他什么叫potential,我到现在都不知道他想表达什么,我之前也问过一个面过的学姐,她也是得到了这样一个回答,但是我们都虚心接受了。最后,我们都进了。记住,千万不要得罪人,我一坐下来,他就说他对我们学校的学生印象都不是很好。我说他可能有偏见,但是也没有跟他深入讨论,这可能是一个陷阱,越解释越糟糕,表现好自己就好。最后,他自己也对我的印象大大改观。

面试难度: 有难度

匿名用户 文员的面试
在报纸上看到招聘信息...
在报纸上看到招聘信息,发邮件过去,后来收到电话通知~面试过程主要是英文对话以及对过往工作经历的描述等。最后让回去等结果,感觉对方还是很热诚的~
英文自我介绍,上一份工作

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来