最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:记者 - 郑州
内部推荐,基本没问什么问题,就直接上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:实习记者-实习生 - 郑州
过程愉快,面试官很和蔼
简单做了自我介绍就通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:面试官询问毕业后的打算
面试了职位:采编/写作/出版 - 郑州
河南日报大河报采编部
大河报的采编部,我是通过学校老师推荐给部门记者进入的面试,面试非常简单,就问你采访了什么活动,看看你写了什么稿件,提前弄好简历一定没问题.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:采访过什么活动.
面试了职位:实习生 - 郑州
只要努力一切皆有可能。
面试先见了主编,问了大学所学专业,具体有哪些课程设置,谈谈对你影响最大的一门课;平时在学校有相关经验的实践吗;你是怎么看待即将面对的这份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就面试的岗位,你谈谈你的理解。
面试了职位:现在 - 郑州
面试招聘行政人员感觉不错的。
面试和 简单,就是说2句话就完成了,没有什么特别的!最多问一下你的工作简历,这个公司对我来说没有洗艾克。
面试了职位:记者 - 郑州
面试一轮,面试官一排。
面试一轮,面试官一排。准备时间五分钟,回答时间五分钟,和面试官无互动,最后一分钟有人提示。 1.简介你的实习经历?是传统媒体还是新媒体?有哪些得意的作品?结合实习经历说说对融媒体的看法? 2.三个材料(减税降费,拐卖儿童量刑改变,咪蒙关停)选一个说有哪些报道角度。 3.举例三个熟悉的互联网产品,介绍其中一个的生产方式,运营模式和变现模式。
面试了职位:内容运营 - 郑州
面试了职位:审计员 - 郑州
面试问题
大河报

面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中国信达资产管理股份有限公司河南省分公司四川分公司面试两轮,校招跟社招的一起。
四川分公司面试两轮,校招跟社招的一起。社招来面试的都很牛逼,我们校招的人不多。校招面试领导都问的基本问题。自我介绍,然后是简历问题,怎么开发和维护客户,面信达都做了哪些准备。
面试了职位:信息技术岗 - 郑州
面试:招商银行郑州分行招行银行郑州分行面试经验
面试总共两轮,第一轮是ai面试,自我介绍加两个考察分析应变能力的问题,第二轮线下面试,只有半结构化,七八个人围着你面试,主要根据简历,会先有个自我介绍。
Q:你的实习
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏银行信用卡中心面试很简单,能吃苦就行。
会问你之前做过什么,有没有销售经验,然后又会说这个工作的工作方式比较打击人,属于地推模式膜拜客户,拒绝率很高,如果心里承受能力不强就会受不了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中信银行比较轻松,且面试官非常和蔼
一面是群面也就是无领导小组讨论,首先给两个辩题,每个小组一个问题,五分钟看完以后,发表自己的观点,并且进行讨论,最后使两个小组达成一致的观点。
Q:你为什么会选择中信银行。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:郑州银行总行科技岗-感觉挺好
是郑州银行参加的上海招才引智,他们来到上海这边初面的,笔试加初面,本来说要到郑州终面的,结果就直接录取了。没有问什么技术上的问题,主要是问一下为什么要来这个公司。面试官还有工作人员感觉都挺好的。 薪资感觉也还可以,在郑州应该是一个月够一平米的房子吧大概。第一年到下面分行去,给9w,第二年回总行就是13-14w。因为其他原因放弃了,如果将来回郑州,希望还有机会进入郑州银行。郑州银行的工作人员给人的感觉都很好。另外一家中原银行就呵呵了,一个个拽的二五八万似的。今年秋招遭遇的最差的面试体验就是中原银行。
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:招商银行郑州分行投融资面试很好,共3轮面试
面试岗位:暑期实习生-业务助理 第一开始是笔试,笔试不难,但题量有点大,注意时间把控基本都能过,提醒就很平常的综合能力测试,有逻辑题,文字理解题,规律题,最后就是简单的计算题。之间隔了一个星期左右通知笔试通过,进入下一步面试环节。第二是AI面试,总共只有三个问题自我介绍;谈谈你大学期间最喜欢和最不喜欢的课;以及最后一道公司场景题,考察个人沟通能力。整体而言不算难,考察个人的随机应变能力和日常沟通能力,只要沉住气认真思考答出来即可,没有标准答案。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-08-25 发布
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:招商银行郑州分行数学教师面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:浦发银行郑州分行业绩压力有一些大,所以走了
面试了职位:公司客户经理 - 郑州
面试:中信银行郑州分行面试分两轮,两天连续,通过初面就是终面
面试了职位:管培生 - 郑州
面试:郑州银行郑州银行管培生面试经验贴