最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:大客户代表 - 上海
奇葩面试官
问了一大堆问题,而且填写了一个什么鬼测试题,去之前都不知道。销售大哥气质不错。HR大姐长的不行啊,问题还贼多。
面试了职位:平面设计员 - 上海
一面二面三面,面了四个多小时
一下午面了四个多小时,面试方式十分奇怪,主管让我上机操作,看到他说的要求我就吐血了。好像他什么都不懂的样子,最后说会打电话给我,然后应该就没有然后了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
不靠谱 氛围奇怪
初试是两个销售经理面试,了解到销售模式就是自己开发客户,大客户业绩高,利润少,小客户业绩少,但是利润高,业绩和底薪有关,利润和提成有关;面试之后跟我说觉得我适合市场营销部,这个部门刚成立不久,提成绩效也是一样的,只是可能会出差,但是会有现成的名单给到 相比销售部门会容易上手很多,然后约了第二天市场营销部的经理面试,因为之前没有做过tob的销售 就一脸难色 又问一些之前的销售经历未来规划什么的 我问道名单这块就含糊其辞 说白了还是要自己开发  最后的结论就是感觉我适合另外一个部门 excuse me 你们都是再帮其他部门招人么?不能直接点?然后让我稍等一下 问一下人家有没有需求 等了一会儿是人事进来说不好意思那个部门经理今天不在 后续可能会再联系视频面试 呵呵 总之整体面试感觉特别差 不真诚 套路试探 去了两次 办公室都是静悄悄的 基本没人讲话
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营 - 上海
助通面试流程解答与分享
电话邀约,现场面试,人事,部门总监,销售总监。轮流就自己领域的问题进行提问,最后结束面试,合格者由老板亲自沟通,交谈,最后由老板定夺后由人事敲定最后薪资。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以往工作经验,临时突发问题处理解答,未来规划。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试的是大客户代表职位
面试挺简单,就是费时间,因为有个笔试要耗费40分钟的样子,包括性格测试,销售能力测试,逻辑思维测试。然后就是hr面,挺好的。最后是经理面,主要是介绍下。
面试了职位:java工程师 - 上海
java4年高级开发
先写笔试题,都是java基础,不难的;再是面试官拿着简历对熟悉技能和项目经理面试,问的蛮细,会问原理和为什么。
上海助通信息科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试