最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:Java - 上海
问的问题比较细,有难度
首先是填写表格,然后是技术面试,面试问的知识点比较广泛,问的也比较深入。然后会说一些场景让面试者说出解决方案。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:UI设计师(支持实习) - 上海
体验极差,感觉面试官眼界不是很广,不包容新鲜事物。
1、自我介绍; 2、有无实习公司经历? 3、你用过ae和priciple吗?简要说说他们的区别?(看来是时候写上那句:因为专业原因,软件都是win用的比较多,对于mac也有接触但用得不多但本人学习能力较强,目前上述所有掌握技能都是自学,如果贵司硬性要求sketch和priciple,我也可以在项目当中快速上手)3.5 sketch熟悉吗? 4、开始说到项目,说说你这个底部Tab栏icon的想法5、然后说你主界面是什么意思,你这个标题为啥只有7个字然后就点了(一开始我没反应过来,但后面我补充了当时做内容填充的时候他标题就是这样[其实懒得想填满了],实际长度还是一行的,标题与详细的间距是固定的,标题如果字数多的话,那么详细小字的间距也是往右[说白了就是自适应]) 5、你这个app的定色为什么是这样? 6、用过ae与***d交互吗?你用过粒子特效吧(1、那个我面的不是影视后期;2、UI做动效也不用实现这个粒子特效吧|) 7、作为UI,你了解过交互吗?如果让你做的话大概怎么做? 8、你了解过ToB和ToC吗?能简要讲讲吗?手机端和web端然后这两个你更倾向于去做哪个? 9、你的兴趣爱好是什么?【没有反问环节[微笑]】然后面完之后果断的点了“不感兴趣”,给面试官留个面子吧。在这里就不展开说了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发实习生 - 上海
三轮面,两轮技术一轮HR。
三轮面,两轮技术一轮HR。第一轮主要考察简历的课程基础之类的,包括但不限于操作系统,计算机网络,数据库等等,会考察很细的东西,需要一定的积累。二面应用题目和数据库,应用题目没答上来有点懵逼,数据库主要考察底层数据结构和事务处理。再有就是操作系统的知识。hr通知通过,确定薪资和时间。很快,四天确认实习机会口头offer,感觉似乎公司很缺人,或者是需要一些新鲜血液,感觉压力会不小,重在学习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 上海
面试难度一般,感觉要求还好
先了问了基础的OC 的东西,然后问了问项目上的东西,后面因为公司用到React Native 的技术,所以问了问RN相关的东西,最后一面是技术经理,没问技术,做了一个逻辑题(逆向思维)的东西。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程面试官多次看手机,并未认真听
面试过程面试官多次看手机,并未认真听,工作经历问的非常细,没有太多拓展问题。最后因职位发展方向不一致表明不想从事。
贩夫贩妇
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。过程不太愉快,总的来说有难度,基本没戏。
总体来说还行,技术方面倒不是很刁钻,更看重和领导的契合程度.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-09 发布
面试了职位:产品运营主管 - 上海
一轮面试。
面试了职位:HRBP - 上海
面试体验很差,HR极其不专业,提问代入个人情绪。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试一般般吧,啥都问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试有难度,依赖自己的工作经验
巧房科技

面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
都是一些基础题,但是他们需要年限高的经验丰富的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
水云天相册副园长
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。面试感受不错,难度中等。
一面:部门主管面试二面:其他部门主管交叉面试三面:大领导面试一面二面三面的问题有重复的,都是围绕简历的比较常规的问题,所以一起写了。自我介绍学习成绩怎么样简历相关提问(实习、项目经历、社团活动)家庭相关职业规划如果实习过的另外两家公司也发offer,会选择哪个?最有挑战的一件事实习中印象深刻的事情为什么来上海能接受出差吗
2022-12-14 发布
江南烟雨
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:帕克环保技术(上海)有限公司面试:销售经理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
第一轮HR电话面,合适后部门经理视频面试,主要看有无销售经验。通过后总经理面。更关注销售人员学习技术的能力,销售策略以及客户细分和分类能力。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布
哔哩吧啦卟
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海广亩景观有限公司景观设计面试一般,共4轮面试
线下面试上来直接填表格+上机测试,可能因为填了会rhino,考了一个rhino+grasshopper的表皮模型。做了一个小时,你不和他讲的话,一直也没人过来面试。后来叫了总监来,总监感觉人很好,很温柔。大概介绍一下自己作品集什么的,然后互相问一问,聊一聊,氛围还挺轻松,但提到了加班的情况。结束以后hr过来了,刚开口问她上下班时间,就被打断说他们的薪资没有办法满足我的期待薪资,很抱歉。助理岗不分学历貌似税前7k多一点点。整体感受就是,公司好像不太需要学历、能力、情怀、经验那一些,老老实实做一个作图机器就好。总之,薪资这块没有商量的空间,所以整体面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-01 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
2023-10-16 发布
高山衣帽柜网约车司机
面试了职位:会计 - 上海
面试:绿林GREENWOOD面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-04-14 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-05-05 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-02-10 发布