最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试中国人寿的销售岗位经验
面试过程很正式,是四五个人一起面试的,刚开始有宣讲,带着参观了公司的布置,部门规划,讲解了公司发展历史,说了公司前景,毕竟是世界五百强的公司,流程还是走的很好,但是销售可能不适合我。
Q:你为什么先面试这个岗位。
面试了职位:柜员 - 成都
问题简单,态度良好,回应模糊。
面试通知在周四下午,没给具体时间,感觉有点水。到了地方旁边是营业厅,隔壁就是总部,人事打印了网聘简历后直接和经理单独面谈,问题简单,无非是自我介绍,应聘理由。询问薪资待遇什么的对方也回答得很详细,告知第二天答复后就结束了,全程不要十分钟(总之有点水)。
面试了职位:自动化测试 - 成都
好相处福利好很耐心,加强训练
为啥来我们公司,有什么需求,有啥目的,反正面试挺难的,希望大家加油但是晋升空间小,不适合我们长久发展
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:为啥来我们公司
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试感受可以
面试感受可以,会提到你的工作经验对你的能力有一个询问,会谈到发展,这个岗位目前是需要出差的(省内出差看个人喜好)。还有谈到你为什么没有做本专业直接相关而做这个岗位。
面试了职位:销售专员 - 成都
销售管理储备干部招聘
面试官很温和,询问一些工作经历,特别是销售经验。还会询问你对这个工作的看法,是否具有抗压能力,是否能胜任。
Q:
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试很容易,主要还是做销售。
头一天投了简历,第二天就打电话来通知面试,电话里没具体说什么职能方面的要求,主要说他们的职位很符合我的专业。问实习期干什么,也是说得模棱两可。去了之后先是一顿夸自己的公司很好,要入职培训,要交钱什么的,培训完会退,然后我觉得不靠谱,就没打算去了。
面试了职位:产品经理 - 成都
销售岗位一般喜欢销售可以去
面试了职位:销售管理 - 成都
中国人寿招外勤,贼容易进
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
一面首先填了一份简历
面试了职位:销售 - 成都
面试简单,只要有态度
中国人寿保险成都高新公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:华夏基金难度不大,专业问题较少
是微信视频面试,我报的是前端。我并没有基础,只是想试试而已,有点基础的主要是测试和AI。我直接说明了这个问题。所以面试官问直接问了些理论问题,例如计算机网络的五层协议,还有排序算法等等。我很久没有复习,自然就凉凉的了。 最后问了一些测试方面的问题,因为我说自己在测试和AI方面有点基础,所以问了点测试的问题,这个答的还好,不过应该没有什么用。接着就是惯常的,你有什么问题,完结。 只面试了16分钟,表现也很差,肯定凉了。
面试了职位:销售 - 德阳
面试:四川智兴投资有限公司觉得不是一个靠谱的公司,大家谨慎
进去到出来可能不超过20分钟,让你先填表,然后等着进去面谈,谈的也很简单,简单问一下你的个人情况,就问你了解过金融的一些东西没。看贴吧上说,这个是先让你进去,然后让你自己掏钱来投资,真假不知道,但是大家谨慎点吧。
面试了职位:家访员 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心面试访员,较容易通过,主要体现自己的热情。
先是要求自我介绍,然后会询问你关于这个岗位的一些想法,能不能吃苦,面对拒绝有哪些措施。基本上询问的都是一些未来工作可能遇到的问题及相对应的解决措施。要体现出自己对于这个岗位的热情!
茜空
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
人事和部门经理面,询问以往经验
2023-10-01 发布
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司【营业担当】面试分享
面试很轻松,有日籍领导参加,虽然不会日语,但是全程都有翻译。我闺蜜在这个公司上班,觉得不错所以推荐我,已经拿到了offer,我闺蜜说这公司非常正规,双休节假日都有,五险一金也有,非常稳定,很期待下个月的入职
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一面今天刚完成一面,
一面 今天刚完成一面,主要是人事和销售主管。刚开始还比较紧张。但是人事的小姐姐很温柔。而且问题挺简单,就是简历上的内容提问。之前离职的原因啊,来应聘的原因之类的。销售主管比较严肃,问的问题很实际的。客户渠道呀,之前的经验呀等等。整体下来,自我感觉答得还不错。希望能进二面吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:汇合发展招初级开发,我感觉不太合适
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一共2轮面试,第2轮
面试了职位:Java - 成都
面试:成都兴竹投资有限公司面试比较中规中矩,问的都很实在
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程