最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 厦门
感觉不是真的在收人,只是想要收下简历。
我是在面试前有接到短信询问是否能够按时面试,结果到达的时候不少人都迟到了,氛围好像过轻松了,面试后的答题时,有六大板块的测试题类型,前台也没有提示,让我们自己填。 填完之后就是面试官面试了,让我觉得他们不是真正的想收学东西的人,只是想要收下这些简历来提升公司的名气之类的。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
厦门中软的运营主管面试流程
填表——人事面试——相关负责人面试——总经理或总经理助理面试——人事告知面试结果。在相关负责人面试环节,需要准备针对性的运营计划和实施方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 厦门
先做一份笔试题,挺简单的
进去填一下个人信息,一个表,再给你一套笔试题,笔试很基础的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:java工程师 - 厦门
java开发工程师-外派。
第一轮:人事面试,都聊人事这类第二轮:技术面试,聊了java相关知识,Spring,oracle等等东西第三轮:客户面试,因为主要是要外派客户现场,如果客户面试成功,才算真正面试成功,主要侧重技术面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做过什么项目?其中的职责是。
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
面试就随便问几个问题,直接拒绝的
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。面试就随便问几个问题,直接拒绝的。当初看简历不符合就不要叫人去面试啊,感觉都是为了kpl哄人去面试
面试了职位:电子商务专员 - 厦门
提供外包服务,我觉得像是中介的公司。
什么样的人都可以面试,我是没经验的人,所以一般的程序是巴拉巴拉的说你不行,然后说要给你培训,想转行你肯定不行,要么培训,要么还是从哪来回哪去,当然不会是免费的啦。估计是招到培训的会有奖金吧,我不知道是不是所有培训行业都是这样,打着招聘的名义招生,好好的培训打广告就好了,做这些无耻的行为很容易让人唾弃的,网上的骂声也是一大片的。
面试了职位:数据分析师 - 厦门
这是个打着招聘名义却做着培训招生的公司
面试了职位:嵌入式 - 厦门
就是以招聘为借口招学员,简历也不看的。
面试了职位:游戏设计师 - 厦门
培训还是培训是个问题。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
中软卓越并非中软国际
中软卓越教育服务有限公司

面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:米博厦门自动化科技有限公司小公司以为自己很厉害
刚过去人事都没有见到,前台给我一个表格田了,等了2个小时人事来了,问了些问题还没说你是应聘销售我叫我们销售总监来下,来了下我问下你好他回了你好,态度很一般。 开始叫我自我介绍,和工作经历。这人还直接去我上一家公司问我的情况,真的很垃圾的公司,你自己感觉好了就可以你问那么多干什么,认为我就是没有用的人。我跳槽是我的事情你去问他们有什么用,没有主见的公司。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门市乐而高教育咨询有限公司面试过程感觉很不专业
面试过程感觉很不专业,问的问题也就是不是舍得给公司奉献,反正给的待遇很低很低很低,要熬出头至少要1年以上。培训什么的也都是非常坑人的,一点也不科学,不系统。
面试了职位:助理 - 北京
面试:北京易典饮品技术研究所先是考试,内容有一部...
先是考试,内容有一部分是职业道德,有一部分是办公软件的应用。还有一部分是数据库的知识。两天后通知面试。面试是一对一,就是问我对这个岗位的认识,自己为什么申请这个岗位。这个岗位可能存在的种种问题。
Q:对这个岗位的认识。自己的优势是什么。这个岗位存在工作枯燥、收入不多不稳定等问题你怎么看。你怎样去平衡自己的心态。
面试了职位:Java - 厦门
面试:理臣教育技术面试不跟hr沟通的吗?
面试之前已经沟通好了会什么框架,去了之后问我会不会另外一个我不会的框架,hr与技术面试官没沟通的吗?还是hr根本不看简历?感觉他们hr挺不专业的。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门市乐而高教育咨询有限公司面试就是让你准备ppt演课
面试就是让你准备ppt演课 感觉没啥水平 有点坑的感觉 然后人员感觉非常随便的感觉 还有穿着拖鞋的 穿着那边的服装感觉挺难看的 红红的
1轮面试:留作业
面试了职位:设计员 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试态度比技术水平更重要
面试经历比较曲折,刚开始拿了份笔试卷子给我,搞的我有点小压力, 结果发现笔试题目都还不难,一共三道题,零零星星答了些,由于毕业半年都没准备过专业的东西,有点点遗忘。 后来进入面试,跟两位总工聊的都挺开,他们看我为人不错,说话实在, 点评了一下我的笔试后就说要我了,说实话出乎我意料, 总之感觉面试的时候态度比技术水平还要重要些,但不是说技术就不重要,也还要有的。
Q:比如你之前干过什么,最主要他们都是在自我阐述
面试了职位:讲师 - 厦门
面试:厦门龙文教育龙文教育面试经历分享。
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:国家海洋局第三海洋研究所海洋三所的面试其实很简单
面试了职位:培训师 - 青岛
面试:青岛金鼎猎人教育咨询有限公司要求不高,退伍军人即可,工资低。
面试了职位:学管师 - 梅州
面试:梅州学吧教育比较刁难 很注重销售