最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

修车
面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
电话面试,技术问题不多,主要问关于基金的问题,聊了一下个人经历以及简历中的问题,面试体验还不错,最后确定了入职时间等问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。
日常实习,简历面,组内老师都很好,推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试体验还不错,难度由浅入深,希望能通过。
暑期实习面试:     由于疫情原因线上,由HR和部门负责领导共同面试,氛围比较友好,主要针对简历提问,还聊了一些公司文化、岗位匹配度的问题,感觉综合考察专业能力和表达能力。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-09-06 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
华泰证券面试 现在只面了hr 都是简历常规问
2023-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
1、自我介绍2、对当前市场的看法,后市看法,推荐值得关注的赛道或者推荐一直基金3、怎么去做行业报告,介绍一下你所了解的行业以及在这个行业你比较了解的企业以及核心竞争力4、如果给一家企业估值?怎么判断企业股价是否合理?5、问了我之前实习的制造业龙头企业的发展壁垒6、俄乌冲突对A股市场的影响
2022-05-30 发布
kueeni
面试了职位:战略研究岗 - 上海
战略研究岗面试很好,共7轮面试
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。面试还好,问的常规问题,确认通过。
2022-10-27 发布
证券/基金/期货面试不好,共1轮面试
2022-05-23 发布
汇添富基金管理公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
秋招面试,面试官是位女士,态度很好,很礼貌。问题主要围绕简历以及对岗位的理解,不算太难,但个人准备不充分,发挥一般。
2023-05-08 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
文芙轩被子游戏场景
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海直达软件有限公司面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
很不错,但没过
2023-06-27 发布
loveNxc
面试了职位:Android - 上海
面试:中海基金面试:Android。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
挺好的 面试不难
2023-10-28 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-11-20 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-08-01 发布