最近更新时间:2024-03-30 14:00:00

小胡子
面试了职位:高级管理职位 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
慧点科技Java实习面试
面试官有两位,因为是实习生岗位,问的都是基础,面试过程很nice面试题目大致如下1.先介绍下你自己2.基本数据类型有哪些,它们的范围3.你是软件工程专业的,你们的专业必修课有哪些4.你对数据结构有哪些了解呢5.你对数据结构中树有了解么6.你对多线程有什么了解,有用过么7.单例模式在哪些场景下使用呢8.工厂方法在哪个场景下使用呢,有使用过么9.哈西冲突了解么,解决的方式有哪些呢10.有1亿个数字,要取最大的10个数,你会用那种算法11.除了new对象,还有那种方式可以获取对象呢12.你对mysql的哪一方面有了解呢ps:考官会根据你的专业课来提问,但不会深挖知识
面试了职位:架构师 - 北京
高级开发岗的面试心得
面试流程还算正规,但是面试官不行,笔试题没有技术,只有一道大题,包含几个子问题,其实就是现在他们遇到的问题自己人解决不了了,也算是咨询被面试的人吧。比如厂家联系不上了该怎么办,现有系统跟要建设的系统之间如何对接等。 面试我的是技术负责人,但是一点技术没有问。boss直聘上发布的是Java高级开发岗,招聘人数是一人。面试过程中,他改口说他们实际要招的是项目经理,后来我问到公司现状的开发框架,他说没有,但是现在正准备弄,所以招的应该是架构师。个人感觉公司领导不行,自己什么都不懂,还占着位置。估计就是靠资历上去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
应届毕业生面试慧点科技。
当时面试的时候因为慧点seu事业部主用开发语言为domino,我面试的是domino开发。对我们应届大学生而言是比较陌生的。因此主要面试是从前端,数据库等方面对我进行了提问。
Q:html中添加图片使用的标签是什么。
慧点科技

Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
紫虹族手办数据运营