南京国巨金属制品有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供南京国巨金属制品有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有南京国巨金属制品有限公司面试经验,欢迎分享南京国巨金属制品有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

平面设计

电话面试视频面试部门主管面试+2

HR电话面:电话面试的小姐姐很专业,倾听、提问、理解力都很强,沟通过后对于你是一个什么样的人就能掌握大半了。对于公司、部门、岗位的介绍也很准确详实。沟通过后交换了微信、作品集,安排后续面试。HR主管面(视频):看得出来HR内部沟通很有效率,主管对我的情况掌握的比较到位,没再要求进行自我介绍之类的浪费时间。主管问了一些专业问题比如对某一款产品的设计思路,还是客观公正的。HR+部门主管面(必须现场):前序两个HR和部门的两个人会到场。部门这边和HR画风不大一样,尤其是其中一个女的说话比较尖锐,喜欢打断别人说话,给你一种攻击性强的感觉。谈薪资的时候部门面试官说话都闪躲不定,总之是给不到JD上写的7k的,没有什么信服力。原定要上机测试,但是我觉得没必要了。总结一下呢,HR那边撑起了公司的门面,给了候选人很好的印象。部门面试**,对你指指点点,评头论足,不似外界所认为的外企比较尊重人个性,在这一点上甚至不如许多年轻的私企(其它部门情况不知如何,不一概而论)。行业是传统行业,岗位的话,做过甲方设计的都知道这是一眼望到边的那种岗位,薪资一般,地段在远离市区的园区。双休、不加班这些倒是可以保证,如果是苏州本地人找个饭碗度日的话那挺好,外地人寻求薪资待遇高、晋升空间大的工作就算了。