最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

技术问题难度一般
技术问题难度一般,问你了不了解公司!人事hr给人感受不好,面试最好自己带笔,还没面试就非要你填个种详细的个人信息,比如身份证号,父母信息,还要看你身份证原件!唯一感觉还行的是当天能出结果,没过的记得要回自己的简历,我忘了要了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:C# - 杭州
面试的相关和相关的人员
经理和你交流下技术方面的,了解你相关的情况,领导跟你交流下你想发展的方向等,还有人事部经理跟你交流下工资等,但是后面这个是在前面两个过的情况下,主要看你的经验和是否想往这方面学习等。
飘风急雨
说是一年有15薪。大
说是一年有15薪。大小周,年加班时间在300~600小时(不含周六)。但是加班没有加班工资。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
公司不错,待遇很好,只是位置有点远
技术面的问题都比较基础,涉及到的底层只要学过应该都可以答出来。一些在面试中常问的例如HashMap,快速排序等问题都有涉及。总的体验不错,人事给的待遇也不错,只是位置有点偏远。
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试比较容易,技术问题问的比较简单
只有一个人面试,就是问一些你家庭情况,在校成绩等等,还有一些你会的技能,技术问的很简单,基本上不要太水都能过。
Q:可不可以说一下你做过得项目。
个人觉得面试难度不是很大
面试通常会有两轮。先是技术面,后是谈薪定岗问题。技术面:询问电能采集相关内容以及电能计量。不会问的太深,如果有相关工作应验的话,没什么难度,主要是要求你接触过电能计量及采集的设备,熟悉主流的通讯规约,如果做过嵌入式开发,会C语言的话,可以做研发。二面,通常是谈薪,和职业发展规划,是否认同企业文化。
面试了职位:产品包装设计 - 杭州
面试分两轮面试,难度不是很大。
今天我无名
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,期待有个好结果。
2022-11-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试比较简单,等待时间长
面试了职位:C# - 杭州
体验很差 等的很久 态度一般
杭州炬华科技有限公司

金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布
名人堂装订机会计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
问的问题很多,要手撕代码和写sql,查询每门课程成绩大于80分的同学
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-27 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
峡谷票夹放映员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果被pass掉了。
电话面试,很准时地打来了。面试问了15分钟八股,大部分是简历上相关的问题
2023-12-12 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
2023-12-02 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
2023-11-03 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-26 发布