最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:运营专员 - 南京
被总监和人事经理震惊
填好简历后,人事经理和总监进来,简单的自我介绍,过程中总监面无生气,吊儿郎当的。这是一家家族公司,领导办公室里全是讲不知道哪个地方的方言,所以第一印象就不好,我不喜欢这种家族作坊企业,各方面的氛围十有八九都不好,所以后面的问答我也敷衍了事。他们说工资三千+和一些提成,我拒绝了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:天猫运营 - 南京
先填表后现场面试
先填表后现场面试,两个面试官,人事经理和店铺总监,公司比较小,主营考证考级图书,运营几家天猫店,人事经理比较严肃。面试问题主要是,自我介绍,会什么,是否有相关经验,期望待遇多少。面试很容易过,但工作强度太大,待遇过低。最后有个还有什么问题,我作为应聘者略有逾越,问了公司的人员流动,经理回答外地人较多,年底走了10多个,初步估算大概为30%。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 南京
面试简单,容易通过。
面试官有2人,人事及总监。全程5-10分钟,气氛很融洽,不用过于紧张,人事就是问一些生活、家庭中问题,总监问一些工作中的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 南京
电商运营面试很好,共3轮面试
先填表后现场面试,两个面试官,人事经理和店铺总监,公司比较小,主营考证考级图书,运营几家天猫店,人事经理比较严肃。面试问题主要是,自我介绍,会什么,是否有工作经验,个人感觉还是比较不错的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:美工 - 南京
美工面试一般,共2轮面试
面试时候很舒服,试用期工资3500,试用期3个月,不包吃不包住,当时我9月份入职的他说入职晚没有年终奖,正式工资是4000,五险正式交并且没有一金,早上8点半上班,下午5点半下班,上班时间紧,主管很严厉,氛围不太好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:网络客服。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
在我的面试经历中,算是蛮简单的一次面试,没有那么多条条框框
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-22 发布
面试了职位:网络客服 - 南京
很好,很正规,给人感觉很有亲和力
面试了客服
南京鼎甲文化传播有限公司

面试了职位:采编 - 南京
面试:南京宁菲国际展览有限公司面试过程不难,公司氛围也很好,适合新人。
做个简单的自我介绍,然后面试官就是很亲和的问一些问题,包括你的职业规划,这个是了解一下你现阶段的规划,稳定性怎么样,然后就是期望工资啊,建议不要说太高,也不要说太低,或者你不回答这个问题也可以,直接说先学习后发展,不过面试官应该听过很多这种话了,建议还是说一个大概的范围就彼此双方都有底,一般也不会问很高深的问题,就平常心,态度认真,自信,大方一点就ok。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京海郡文化传播有限责任公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试很简单,随便问几个问题就通过了。然后入职第一天签一个协议。七天内被辞退没有任何工资。女主管要求你马上做东西。然后做完把你批评一顿,说你基本功太差,不需要你。让你走人。去的人最好慎重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-05 发布
打工人才不受这委屈
面试了职位:会展活动策划 - 南京
面试:江苏捷成明道文化科技有限公司会展活动策划面试不好,共4轮面试
面试官一副高高在上的模样,面试完会留作业,对作业非常挑剔,反馈也慢,没有时间跟她耗,感觉就是故意耍着人玩,我也不是很像去这个公司,还老是找我要作业,可能实在招不到人吧,呵呵
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、留作业
2022-12-06 发布
酱什的
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京博创工业产品设计有限公司【工业设计】面试分享
应聘工业设计师,在boss上聊的,我主动,先在boss上聊了一下,问了一些基本情况,然后发了简历、作品集隔了三四天的样子接到电话。然后去面试,约的上午十点,自己带的笔记本,先是建模(看造型不难,但是我曲面不太好)我建模时间有点长将近三个小时,当时就觉得可能没戏了,不过没好意思走,硬着头皮待着,然后是画了一个草图,看创意,不过当时我毫无心情所以草草了事。人事还不错比较nice,中午还给我点了一份外卖。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试:南京花木兰影视传媒有限公司公司是不是靠谱,不要道听途说,人云亦云,仁者见仁智者见智
8月初,我去这家影视公司的分部面试过了,分部位于新街口地铁站附近,交通还是蛮便利的,办公坏境也很好。期初,给我的感觉也是公司规模小(错觉)。但后经过多方了解(查官网、问影视制作同行),才知道南京花木兰影视公司是著名影视界大咖***老师在南京的影视制作团队,主要制作造价在百万以上的电视广告片、企业宣传片、城市宣传片、记录片等。已经通知了下周去复试,期待成为一员。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司用心准备,不要紧张,从容淡定
从网上看到招聘信息,就联系了招聘人员,在看过自己简历之后,说需要写一篇微信活动软文,之后还有一场面试,HR提问,但不难。
Q:如何写进行文案写作。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
2023-12-18 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
面试了职位:插画师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司【插画师】面试分享
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司很严格很抠细节,对新人不友好