南昌共赢软件服务有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「南昌共赢软件服务有限公司」

南昌共赢软件服务有限公司

南昌 | 财务/审计/税务 | 100-499人
红谷滩新区国际金融中心
南昌共赢软件服务有限公司专业研发以及销售外贸客户开发软件、外贸网络邮件营销的公司。主要产品有:顶易.中国客户开发与跟踪系统,顶易.中国外贸客户关系管理系统,外贸客户与业务管理系统[代理产品],TE外贸邮件营销及推广系统[首家],顶易.中国外贸HR与绩效考核系统等。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! ...查看全文

南昌共赢软件服务有限公司的面试经历

位:
市:
过了两天收到南昌共赢软件服务有限公司hr的面试通知
我是在学校招聘会之后投的简历,过了两天收到南昌共赢软件服务有限公司hr的面试通知。这个岗位面试总体来说还是考察我对业务的了解程度和业务能力。来到南昌共赢软件服务有限公司感觉氛围挺好。南昌共赢软件服务有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,很期望能有机会加入南昌共赢软件服务有限公司一起成长。面试氛围很好,整个过程很愉快,通过南昌共赢软件服务有限公司的面试官的描述可以感觉的到这是一家非常人性化的公司,期待与他们一起工作,一起成长。公司整个面试过程还是比较轻松的,但是最后没有通过,可能我不太满足他们对这个岗位的要求吧,很遗憾。

2018-08-16 21:28

南昌共赢软件服务有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

生活环境差,是我离职的主要原因。

vivo智能手机-已离职 打分

五险一金齐全
17届校招过来,某开发部门,入职不到3月选择离职,说下我的情况吧。
1、生活环境差,是我离职的主要原因。我们公司在多地有研发中心,其他地方不了解不评论,我在东莞总部,硬件相关基本都在这。总部位于东莞长安镇,离东莞市区跟离深圳市区差不了太远,周边全是工厂,在大城市生活过几年的人估计都会觉得来了县城。还有周围都是工厂所以你每天在公司外见到的基本都是厂弟厂妹,会觉得很low。大概几公里外有2个商业区还凑合,但这里交通不便,出门基本靠滴滴,偶尔去下,其他的就没有生活了,来这边生活质量会严重倒退。另外公司总部提供的宿舍条件很一般,但起码是个单间,看你怎么看了。
2、加班是比较常见的,开发部门一般晚上9点后,单双休,意味着一月休息两次,因为单休补个觉就没了不是吗?有时周末还可能加班。
3、说下薪资,公司宣传时可能说第一年就20w。我来解释下,你每月拿到手上的钱其实不高,我们这届9k除完不到8k。年终奖又怎么样?你7月来到明年1月1号之前不算年终奖,从次年1月1号开始算,一整年的年终奖要到再次年的4~5月才能拿到,也就是说入职差不多2年内就是个税前9k的工作。而年终奖有没有那么多呢?答案有,但只是部分人,年终奖根据公司整年利润而来,部门的效绩决定部门有多少,个人的效绩决定你有多少,所以任意一个变化都会影响你的年终奖,能第一年拿到10w的很少,大部分也就个几万,除了公司手机卖的超好。再说一句,跟公司签的合同是无固定期限的。
4、说下发展,目前公司开发实力不算很强,说实话做开发这块后续跳槽我不太看好,但如果是营销我觉得应该还行,公司还是会卖手机,但是营销第一年要去外派卖机很苦。我个人认为公司后续两年不会如过去几年那样高速发展,再之后能不能发展成行业的佼佼者不知道。祝愿vivo能成为其中之一吧,要提升自己的技术。虽然我全篇吐槽,但公司还是有些优点的,毕竟人都是这样的,比较容易记住不好的一面,容易忘记好的一面。稍微说下吧,同事氛围还算融洽,食堂饭菜不错,办公环境还ok,愿意长期发展的话公司还是有一定钱途和前途的。我觉得对生活品质有要求的人不要来东莞,免得大家都麻烦还要辞职,对生活要求不高只想埋头赚点钱的可以考虑吧。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2017-10-13 13:50

对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-02-13 11:07