厦门励和文化传播有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「厦门励和文化传播有限公司」

厦门励和文化传播有限公司

厦门 | 广告/公关/会展
余晓
www.gome.com.cn
厦门市思明区莲前西路287-309号101单元A区09室

厦门励和管理以推动经济发展,帮助企业成长为使命,致力于开发企业高层管理培训课程,为海西企业家提供了最前沿的管理信息和最专业的管理培训,下设华侨大学高层管理培训发展中心项目部、厦门大学高层管理教育发展中心项目部、海西企业管理培训项目部。华侨大学高层管理培训发展中心项目部:2005年成立,整合华侨大学经济管理学院经济管理研究优势和闽南本土优势,为福建省企业带来MBA总裁班、营销特训班、国学班等高层管理培训课程,培养了近千名的企业总裁、总经理、营销总监等高管人士。上海财经大学EMBA海西教学基地:百年财经源远流长。上海财大EMBA旨在培养具有战略视野和创新精神,造就未来中国乃至世界范围具有历史感、思想深度和人格力量的创新型商业领袖。2012年成立,根据EMBA教育前瞻性、综合性和应用性的特点,依托学校经济类和管理类雄厚的教学与科研力量,整合国际化教育与学术资源,帮助海西地区企业家提升从战略制定、战略实施到绩效提升的整体管理能力,旨在培养一批富有竞争力和创新精神的中国企业家。励和海西企业管理培训项目部:在依托高校深厚资源的基础上,项目部针对闽南企业在管理、营销、财务、人力资源等方面的特殊需求,整合设计了一整套系统性内训课程、专项培训课程等管理课程和拓展课程,培养了几千名的管理人士、营销总监、人力资源主管、财务总监等企业中坚人员,为数十家企业量身定制了内训课程并取得良好成效。核心竞争力:专业团队:大批精于实战的复合型人才。励和管理设计了完备的培训服务流程,公司组织架构精炼、聚焦,反应迅捷,能够充分整合调动各方资源。在公司的多个组织层面,都承担着不同的责任,多维度地保证培训项目的服务质量。多年经验:专注于企业高层管理培训课程的开发,拥有多年实战经验。充分重视经验的交流、沉淀、积累、整理、提炼和运用。丰富资源和手段:具备完整的执行网络。在海西乃至全国范围内,与众多行业协会保持良好合作关系,拥有一定社会资源优势。励和管理一直全身心投入,高标准高要求,竭力为企业学员创造价值,我们希望越来越多的企业因为我们的努力而受益,更期待在校企良好合作的基础上,不断走出自己的特色,走出福建,走向全国,成为国内知名的高端培训机构。———薪酬福利———1、最具竞争力的薪资:底薪+绩效奖励+丰厚的提成+季度奖+国内处旅游;2、5天/8小时,依法享受法定节假日;3、年终奖、带薪婚假、带薪年休假、社会保险等福利待遇;4、享受生日会、中秋博饼、年终尾牙、不定期的团队聚餐及团队户外活动等;5、工龄:每工作满一年后每半年增加100元/月;6、充满激情、富于创意、开心惬意、畅所欲言、平等尊重的优秀工作氛围。如果您热爱并愿意投身教育培训事业。我们期待您的加入!

成立时间2011-03-23 注册资本500000.0元 法人代表余晓

公司全称厦门励和文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市厦门市

经营期限2011-03-23 至 2031-03-22

注册地址厦门市思明区莲前西路287-309号101单元A区09室

经营范围社会经济咨询(不含金融业务咨询);企业管理咨询;教育咨询(不含教育培训及出国留学中介、咨询等须经许可审批的项目);投资管理(法律、法规另有规定除外);商务信息咨询;信息技术咨询服务;投资咨询(法律、法规另有规定除外).

厦门励和文化传播有限公司的面试经历

位:
市:
我在听完宣讲会后投简历并网上申请
我在听完宣讲会后投简历并网上申请,过了两天后hr短信通知我去一面。首先是自我介绍,然后面试官根据我的简历随机问与求职简历上写的内容有关的一些问题。最后再是个人问面试官问题,问了一些关于该岗位的一些工作内容和要求,以及厦门励和文化传播有限公司的一些福利情况,哦,对,还有该岗位的薪资待遇问题,这还是很重要的呢。面试官不画饼,不装逼,比较务实,是厦门励和文化传播有限公司的leader,比较符合我的性格,所以聊得也比较愉快。公司环境还不错,面试官会设计题目考察测试思想以及临场解决问题能力,两轮面完之后(技术面+HR面),两个工作日后收到HR的offer确认、以及岗位定级谈薪资待遇,整体流程效率挺高的,希望之后的工作顺利。个人还是建议大家面试厦门励和文化传播有限公司的,面试的时候放轻松,希望大家的面试有好的结果,加油!

2018-08-21 04:15

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

厦门励和文化传播有限公司相关的点评
四个校区规模很大,管理到位能够体现员工价值。

思比乐教育有限公司-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

在广州教育行业之中算是佼佼者吧,毕竟是针对本土学生的,各方面都比其他全国性的大机构考虑的更仔细,疫情下学生对于课外补习的需求肯定是不断上升的,未来可期。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

满意,一般几个月吧,公司有完善的薪资体系和晋升体系,考核也很清晰,不会说定一些难以完成的任务。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

愿意,环境舒适,交通便利,薪酬也挺吸引的,重要的是发展前景不错,对个人职业生涯发展有要求的人来这肯定不会失望。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-30 14:47

有发展前景的公司,很好。

中国联通-已离职 打分

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

对于想要稳定工作稳定收入的人来说是个不错的选择。
相对比较稳定,但是公司目前面临转型,不论是从公司架构、公司体制机制还是发展方向都在发生转变,不可避免的会有一些调整改变,压力比从前大了一些。
当然有年终奖,一般在每年的年末,具体金额则是根据岗位岗级、年度测评等维度综合测算每个人的年终奖金额。

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

团队氛围很好。

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

年轻人。

愿意推荐 看好 支持CEO