最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:文员 - 大连
面试到一个好公司不容易。
面试的时候很简单,经理大概询问了一下家庭状况,期望工资是多少,个人信息,讲了一个公司的现状和将来发张趋势。
大连关西精密工业有限公司

紫霄塔电脑内容运营
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该没有通过。
国际事务管培生。第一轮无领导群面,二十分钟一个议题,两个问题。就两个问题说了些自己观点没多聊。之后又HR单面,做了一套测试题,目前没下文了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:制冷设计 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司应届毕业生面试制冷设计开发企画岗位
先看简历,经过简历初筛后先进行了远程面试,主要提问了在校期间的比赛经历、项目经历、实习经历等,通过远程面试了解了初步意向后邀请到公司进行实地面试。实地面试主要是介绍岗位以及主要工作内容,通过提问判断你是否适合这个岗位,然后进行笔试,主要是制冷原理的笔试和逻辑思维的笔试。然后就是等待结果。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连毅都集团疫情期间的两次视频面试
一面是单面,一对一,考口语,国际贸易知识,自我介绍和简历;二面是好几个领导和一个HR面试我,问了对公司的了解,自我介绍以及口语。
面试了职位:售后维修工 - 大连
面试:大连纳思达汽车设备有限公司面试经过问题相关及注意事项
当时是市场部经理面试的,岁数比较大,主要问了一些汽车先关的进出知识,不是很难,有一定的基础就可以面试。
Q:发动机的拆解步骤。
面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团三轮吧,投简历,网上答题,上午hr面试,下午hr加个“部门主管”面试?
三轮吧,投简历,网上答题,上午hr面试,下午hr加个“部门主管”面试?第一从网上答题到通知面试的周期太长,差不多两个月;第二,与hr约定的线上时间面试,上面面试官迟到10分钟左右,下午负责人有事迟到了1h不止,时间安排混乱。三问了是否愿意加班和是否接受外派,回答得加钱,然后就问了一个难题,然后就在很短的时间内结束了面试。
面试了职位:销管员 - 大连
面试:YKK面试内容简单,会做心理测试。
是部门领导面试,面试之前会先做一套心理测试题,比如有几种动物你想成为那个?面试内容很简单,自我介绍、工作经历,为什么离职这些,另外会一直问你有没有问题要问,问了我三遍……还好提前有准备。面试过程还算轻松,自己答的也不错,但是因为已婚未生育问题所以最后没有进入面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司面试要对行业有所了解,抓住问题的重点即可
面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团抠简历,问你对公司的感受和评价
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 大连
面试:大连毅都集团工作挺好的,
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:大连爱丽思集团有限公司爱丽丝软件开发面试过程