最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:市场营销。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
一面不是很难,主要是问简历相关问题,还要体现稳定性。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:党务秘书 - 珠海
面试:党务秘书。体验感较差,整体难度不算高,应该是没过。
问了城市or农村户口,问了家庭经济情况,然后说商量后再通知,估计是gg了。感觉是要乡村男生,因为需要下项目。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
审计面试,单面,经理人很好没有压力面,但是问了是否接受加班和是否有考研的想法。还问了如果被审单位不配合应该如何做。已拿offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-18 发布
看准20382
面试了职位:财务 - 珠海
面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试的财务岗,现在只经历了一面。一面是分成两组辩论,辩论流程就是按照正常的辩论顺序(分成一辩二辩三辩四辩)。然后就是hr提问,hr对每一个人都提问了。最后说假如通过了晚上会收到线上测评。楼主后来也收到了测评。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
冰雪之森冰箱贴影视策划
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面第一轮群面,问的是最影响消费者购买房地产的点是什么,并排序,大概30-40分钟,过了几个小时直接给二面二面主管单面,深挖简历、并问了几个专业问题、为什么选择珠海等,回顾了一下,感觉很多东西都没准备好
2023-06-25 发布
姑古
面试了职位:财务 - 珠海
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面无领导小组讨论,5v5辩论,包括组内讨论、立论、自由辩论、结辩四个阶段,结辩前组内讨论选出一名结辩同学。群面结束后会由面试官提问,通过的话第二天会收到测评。
2022-10-21 发布
财务面试一般,共3轮面试
2022-03-31 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
2022-11-03 发布
面试了职位:实习生 - 珠海
实习生面试一般,共2轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。
2022-10-26 发布
珠海华发

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:华发股份宣讲会第二天就去了面试
宣讲会第二天就去了面试,晚上11点发通知.一上来就是无领导小组,很难…十进一,无领导小组自我表现也差无缘后续,心服口服,太难了…
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司面试主要看个人想法和对企业的发展展望
面试两轮,一轮人资,简单的聊了聊工作经历、为什么换工作等等;二轮,就个别专业问题进行探讨,看个人时候具备岗位胜任能力和应急处理能力。
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:华发股份面试分三轮
面试分三轮,初试复试和终面,终面在公司总部。面试官比较亲切,问的问题很务实,回答的问题也很真实,比较少忽悠。条理清晰,注重实习经历。
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:审计部主管 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司自己准备PPT。
教室支票打印机采购助理
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东旺地创意科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:工程监理 - 珠海
面试:珠海市工程监理有限公司我的面试具体情况,请看下面
Luo
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华发股份面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
2022-10-02 发布