最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:Java - 济南
公司挺大,但是感觉不专业。
笔试题非常的简单,就是网上那种面试宝典之类的摘抄下来的。先是人事简单聊了几句,然后技术人员来了也没问技术方面的,开始聊公司的各种辉煌历史。总感觉不专业。
山东德源电力科技股份有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 济南
面试:本源环保工程设计师面试挺难,需要有经验
公司较小,但是面试挺刁难,总工是个女的,要求比较严格,需要设计人员画图又快又细致,试用期全天加班,公司人人加班,如果是三年以下画图经验的人是跟不上进度的。
面试了职位:财务经理 - 临沂
面试:山东泉道农业科技集团有限公司两个好人:财务总监和人事经理。
两个好人:财务总监和人事经理,这公司早晚毁在他们手上。无心招人,有意为难,话不扣题,胡说八道。能有好?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试:济南点运网络科技有限公司面试问题还可以,后面总经理的一些问题问的就有点曲折了。
先是一个技术来面,完了直接跟总经理谈的,公司不大,感觉节奏比较快,公司业务主要在米国,所以工资待遇给的还是可以的,你懂得。
面试:北京国电海通科技发展有限公司联通互联网外包java岗位。
外包行业混乱,面试官是另外一个外包公司(联通让外包公司面试外包公司给员工干活),联通互联网基本都是外包,或者外包套外包,要想进入只有通过校园招聘。
Q:根据项目问题,问了下jquery,spring集中注解,优化数据库。
面试了职位:销售总监 - 济南
面试:山东上水环境科技有限公司虽然薪水很吸引人,但要求也比较高
虽然薪水很吸引人,但要求也比较高,需要有能力有冲劲,面试的可能觉得我年龄大了,够呛。公司不错,朝气蓬勃!
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:山东远邦科技集团有限公司很业余 很不专业
人资一个人面试后 会叫来负责人面试 一次面试完成 没有复试 再次来就直接谈工资待遇了 总体来说超级无敌简单
面试了职位:高级软件工程师 - 济南
面试:济南点运网络科技有限公司整体面试比较顺利,难易适中。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试:山东电力设备厂面试人性化、人随和。
面试:北京国电海通科技发展有限公司外包项目,需要长期出差,由鲁能软件方面进行的面试
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南医统天下网络科技有限公司非常简单,可以尝试,可以试试。