最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

关键词

面试了职位:办公室文员 - 西安
1、网上投简历。 2...
1、网上投简历。 2、电话预约面试。 3、面试当天:前台接待后等待面试官N久,面试官是2个年轻女孩,说话气势逼人,因为去的时间比较晚,感觉她们有点不开心。自我介绍后问了一些基础问题,如为什么要来面试这个公司,职位?为什么要来面试这个公司,职位? 你能为公司带来什么? 你觉得自己可以胜任这份工作的原因? 然后说等通知,结果根本没通知!就是没被录取!
Q:1、为什么要来面试这个公司,职位? 2、你能为公司带来什么? 3、你觉得自己可以胜任这份工作的原因?
面试了职位:PHP - 西安
九环科技面试过程简述
面试官态度很好,问了几个php的基础知识,还有一些微擎方面的问题,问了一个将来的需求说,过程挺轻松的。
九环科技

面试了职位:HRBP - 西安
面试:佳帮手佳帮手数据分析师岗位人力方向一面
先是电话面试,注重你对数据分析的了解,电话后发送了我上学时期数据分析的作业,被通知去面试,去了以后先hr面,简单自我介绍,为什么选择这个岗位,为什么对数据分析感兴趣,以及数据分析你认为最难的地方是什么,要求具有成熟技能的人,能负责整个人员绩效考核方面的数据分析,搭建模型
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安英威腾电机有限公司面试公司的电气工程师
先和HR聊个人简历上的东西,以及介绍公司的产品以及岗位的职责,后面经理面试,说一些个人以后的职业规划。
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:陕西华筑移动开发面试一般,共2轮面试
问题比较简单
2022-08-22 发布
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:佳帮手感觉很不好,耗时2个多小时
感觉没戏。面试官强势。感觉很不好,耗时2个多小时来到浐霸这边,比较偏辟的地方,地方比较难找,这边都是工厂个物流园,进入公司内,给发消息,一直不见回,等了40多分钟,又被领到电商这里,直接让作图,做完图聊的时候,那个设计主管也是服了,他自己从门出,让来面试的人挤着旁边的花花草草出,我还问他,从这出吗?他跟我点头,他自己从门出去,感觉很不尊重人,这一点就彻底不想聊了!人大老远跑过来参加你们公司的面试,尊重给不到吗?
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:西安今生缘吉祥饰品有限公司挺好的,蛮简单的一个面试。
挺好的,蛮简单的一个面试,和老板聊了聊自己的经历 ,然后谈了下如何运营,如何计划,如何销售,整个过程很轻松愉快,我非常看好这个行业,是一个有前途的行业。
Tracy
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:紫光新能行政专员/助理面试不好,共4轮面试
自带简历,填了一个非常详细的双面表格。跟人事聊了40分以上,差不多把你上下三代的事情都问了。人事觉得不错,推荐给上一级主管,等了20分钟。上级主管说,他们在供暖旺季,也就是说10月到次年的4月全天无休。所有的加班到4月之后来调休,根据实际情况批准。问能不能接受?我就想说,难道不能一开始就把这个事情说清楚吗?在介绍的部分说8:30~5:30双休,这完全跟实际不一样,而且放到后面才说。这不是不尊重双方的时间吗?不理解,明明根本做不到双休还标注双休,这公司是什么心态?反正感觉挺不尊重面试者。重点工作时间不说清楚,浪费时间。
面试了职位:销售 - 西安
面试:佳帮手销售面试一般,共3轮面试
月牙湾学生证施工员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安科为实业面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,感觉没戏。
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安