最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 广州
发展中的子公司,平台不错。
面试还是很简单的,看你的期望值了,以及对公司发展方向的认可,如果有些过往的经验会更好,没有经验问题也不大。
广东绿瘦美容纤体有限公司

玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。然后是人事面试:离职原因等,然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:会计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
招聘要求没有写要电商经验,我投了简历,HR发了面试邀请,我到了面试地点填了在线简历,HR跟我说经理在开会可能要一点时间,我先跟你聊一下吧。然后第一轮面试开始了,问了工作内容、上家公司是做什么的等,说了公司加班情况需要加班到8点,休息日可能要轮流加班,全程也没有说到你不符合要求没有电商经验,第二轮经理面试,“你不符合要求你没有完全电商经验”这是玩我呢?我问为什么一开始不说清楚,经理说“他没有告诉你吗”我说到没有,请把简历还过我面试之后,我在线上问HR,为什么要电商经验,不接受零电商经验,不在招聘信息上注明,你也没有告诉我,无论是线上或者线下当面交流也没有提到,你这不是骗我吗?浪费时间。他回复我说他之前不清楚,刚刚问了经理,是今天才定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
应该是有kpi要求吧,不想招人,但可以叫几个人来刷kpi
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
不错捏
2022-10-28 发布
来自星星的你
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:启德留学面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总体来说,启德的同事都是很热情的,本次面试通过了,很开心     第一轮面试是HR的电话面试,问了我很多,差不多聊了一个多小时,也可以看出HR尽职尽责,和面对人才非常尊重    第二轮面试是同事面,刚来报到时,前台小姐姐给我一份基本资料和面试题让我写。面试题不算难(对我来说),但是题目比较多,所以我也比较认真的写得满满当当(后面同事面时说我写的太详细了)。同事应该是和我同一个岗位的经理级的上级,也问了我比较多核心问题,反正我就是懂的就说,不懂的就说不懂。经理问完后去报告给总监,后面又带我去总监那里问了几个简单的问题,然后就面试完了,总耗时差不多2个小时(做题占了1小时)因为启德分公司比较多,负责面试的是广州总部,但我的岗位是派去分公司的,所以一二面都在总部,三面就是给到分公司的岗位部门的上级主管来面了,上级主管非常热情友好,没有架子,和她面试就像和朋友聊天一样愉快,最后也顺利完成三面。说一下启德,启德是一家老企业,它和一些新建立的【狼性】公司而言,显得更加沉稳和人性化,福利方面虽然说不上是最好的,但是它绝对比大多数【狼性】公司的福利多,目前已入职,后续会在这家公司成长发展。说完启德的优点,这里补充一下启德的缺点:分公司为啥要设在石牌啊,每天上下班3号线地铁挤死我了!注意:本面经带有个人主义及岗位独立观点,不适用所有启德中的任何岗位,因为我相信一家23年的老企业,在某些一线业务线上的岗位,必定存在不合理的地方,所以大家仅供参考
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-07 发布
啥都不是
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团会计面试一般,共4轮面试
2023-04-07 发布
Frost、
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东东湖棋院俱乐部有限公司面试:助教。总体感觉比较正常
2022-10-12 发布
霸鲸观纪念册药店