最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:土建工程师 - 中山
土建工程师面试经历分享。
招聘会面试(大学城)就问了基本情况,学习经历,实习经历,问了一些基本概念,然后到中山总部复试,问了一些专业问题,感觉没答好,但是过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:后浇带如何处理。
广东顺景实业发展有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 中山
面试:中山市雅居乐中山雅居乐一面+终面
雅居乐中山是一面二面一起面的,速度很快。一面是12个人一组,无领导小组讨论,题目是某生物科技公司年终奖金的发放问题,销售、研发、职能、生产等5个部门应各自拿多少。一面12进8,然后很快二面,二面一对一,面试官超级nice,主要就是聊一聊,自我介绍,为什么想做销售,为什么选择雅居乐,然后有一个问题,愿意做大池里的小鱼还是小池里的大鱼,再然后你可以问两个问题,整个过程不超过10分钟。
Q:愿意做大池里的小鱼还是小池里的大鱼
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山市顺正房屋鉴定加固有限公司面试:实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
hr初筛,老板直面,自我介绍,相关的专业知识,薪资期望。
2023-03-14 发布
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试:wanke万科暑期法务岗位原动力实习
一轮简历筛选,二轮测评,一面小组面,大概一组八人左右。二面HR面,大概二十分钟,主要针对简历,三面人力总面试,十五分钟,针对个人生活进行询问。整体氛围轻松,体验感受很好。
面试了职位:电商运营 - 中山
面试:莎丽科技当天确认可以上班后,事后反悔
我真的太生气了。是这样子的,当天填完基本信息,跟面试官聊完后,感觉挺愉快的,给人感觉有亲和力。当天告诉我录用并且告诉我上班时间,回去后会有人事联系我。然后第二天下午还没等到人事的电话,我就打电话过去询问什么情况。结果告诉我,面试我的人觉得我可能抗压能力不行,要我等多一天面试完另外一个人综合考虑才告诉我录不录用我。 我觉得很莫名其妙,那为什么面试当天不直接跟我说考虑一下等通知,直接告诉我上班时间,太生气了。感觉这样的上司也太不靠谱了。对了,面试的是海外事业部!
2轮面试:HR面试、电话面试
哈妹哈妹哈
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山市金马游艺机有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
有笔试。是专业题,大概40分钟的量,基本跟力学相关更大。
2023-09-27 发布
面试了职位:财务 - 中山
面试:中山市深中房地产投资置业有限公司面试次数比较多,其他还好
在公司面试一次,在公司复试一次,去深圳面试一次,一共面试3次,面试简单,容易过。现在估计没那么麻烦了。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:wanke万科地产面试经验分享
面试了职位:3d设计师 3d建模设计师 - 中山
面试:中山市伟民装饰有限公司面试比较简单,有上机测试
面试了职位:行政助理 - 中山
面试:广东海通建设监理有限公司面试问题简单,主要了解个人的一些基本情况。
面试了职位:预算员 - 中山
面试:中山市雅居乐面试是2对1,部门经理加人力的同事,面试比较愉快