最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

没有难度
没有难度 简单描述自己
面试了职位:销售经理 - 北京
早教机构红黄蓝的面试过程
随着前阵子的新闻舆论,红黄蓝的一些负面新闻对教育机构本身影响是巨大的,所以对于去面试这样的一个公司内心也是有点虚。 面试难度适中,本人有过相关的教育背景。首先是初试:对公司的介绍,市场痛点,销售经验等等,然后是正式面试:相关的案例、销售的话术、实战演练。最后:获取工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你想成为一个什么样的人?
面试了职位:销售专员 - 北京
主要看是否有相关工作经历
首先自我介绍,然后询问有没有相关的工作经验,是否热爱销售工作。相对比较简单,之前做过此工作会比较有利。
面试了职位:护士/护理 - 北京
北京花园路园区的面试...
北京花园路园区的面试通知不能写一下从哪个门进么!?按导航走到东门,人家不让进,说得走别的门,走出快三站地了!发面试邀请的时候不过脑子么!?地址后面注明哪个门进不行么?就这么干人事?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:幼教 - 北京
红黄蓝亲子园面试经历
面试经历:首先是在网上看到有红黄蓝的工作在招聘,然后在网上联系了招聘的负责人,到后来知道这个是我们的副园长,副园长先是在网上和我作了简单的沟通,第二天正式过去面试。 第二天过去首先带我参观亲子园,大致了解了红黄蓝,创办理念和一日工作。然后我再次作了一些简单的自我介绍,因为我之前有过类似的工作经验,副园长问了一些亲子方面的问题之后大概半小时很快通过了面试,也正式开启了我红黄蓝的工作之路。
面试了职位:幼教 - 北京
我在红黄蓝亲子园面试
先填简历,然后HR进来让我自我介绍,根据简历问了些问题。然后谈一谈为何辞掉之前的工作,说说之前那份工作的感想,跳舞、唱歌,了解家庭背景等。
面试了职位:教育行政 - 北京
从来没见过这么有毒的面试官
面试了职位:预算部副经理 - 北京
资本预算助理面试经历
面试了职位:幼儿教师岗 - 北京
幼儿教师岗面试一般,共2轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一般吧,客服岗,没有什么困难度,后期有业绩要求。
红黄蓝亲子园

小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-16 发布
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
2023-07-08 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
2023-04-12 发布