最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:媒介投放 - 广州
两轮面试,估计凉了
去了先填表,然后是HR和部门经理面试,部门经理挺年轻的,面试过程比较严肃,被问了个至今迷惑问题,表格上需要写性格,我填了外向,面试过程中很严肃的时候HR问我为什么我写外向但是好像感觉不是很外向,此时心里都是excuse me,难道不是你们营造的这种严肃的氛围吗?这么严肃的氛围我表演给你看吗?有一说一,这种面试问题本身就很奇怪吧。 然后是二面应该是什么负责人,看得出是个职场女强人,气场太强,一开始紧张的话都说不好,但是还好她愿意不断深入挖掘。可惜我后面说的不太好,感觉没戏。整体面试体验还算不错,公司周围环境挺好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
跟hr和用人部门一起面试,最后负责人复试
面试官介绍是hr跟用人部门经理一起,过程对工作内容讲的很详细,你要仔细了解,最后负责人复试的时候,会突然问起。对岗位及公司了解的话,通过的可能性高一点。公司环境还不错,前台等面试时看到电视的企业文化,还是挺可以的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
面了三轮,第二天就给结果,效率比较高
过程不难,自己自信点就可以,会让你模拟销售东西,主要是看反应能力吧。公司办公环境还不错,走去会议室路上看了一眼他们的工作状态,不会很压抑的感觉,挺舒服。
面试了职位:海外广告优化师 - 广州
HR不看简历约人,去了直接说不匹配打发人
加上中间转车之类的,坐了三个多小时的车,到了之后让你填申请表,等了一会儿之后,一个HR出来拿着表问我你不是说你可以立即到岗吗?我说我简历上的写的应届生,七月份到岗,等疫情结束后还要回学校进实验室做毕设,她坚持说我和她说的可以立即到岗,说经理在开会,打发我走了,呵呵呵,我想说就你们这个做事,你再叫我我也不会来了,这家极不靠谱。
面试了职位:运营 - 广州
谈不上几轮面试,去到前台填了面试登记
谈不上几轮面试,去到前台填了面试登记,接着被带进感觉被拉到小黑屋面试,狭窄的房间只能坐下两个人的,里面无任何装潢。自我介绍都还没来得及,一来就是经理面,首先问离职原因,接着问求职意向,然后就说求职意向不明确,立马就找了人事来,就说面试结束。然后就莫名其妙的结束了面试。地址偏僻,周围没什么吃的。
面试了职位:影视媒体 - 广州
感觉就是讲究会不会和写行不行,直接部门的面,效率很高。
感觉就是讲究会不会和写行不行,直接部门的面,效率很高,但是由于之前剪辑经历多一点,让我做剪辑,但是我很久没碰了,就有点生疏,而且有点用不惯,就剪得有点烂,整个感觉还是喜欢的,可惜自己没发挥好。
面试了职位:媒介投放 - 广州
差到极点
天拓科技面试过程分享
面试了职位:广告营销顾问 - 广州
广州天拓销售面试经历(已经入职)
面试了职位:广告 - 广州
第一轮HR面,简单了解你的情况和对工作的理解
广州天擎天拓信息技术有限公司

看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州