最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 桂林
打电话通知我来面试就让我带好毕业证复印件,不知道是不是幸运
打电话通知我来面试就让我带好毕业证复印件,真的不知道是不是幸运,可能是我的个人推荐信息让HR眼前一亮吧,我本身学的就是酒店管理专业,对于管理和研发以及产品上面都有自己的想法。 面试的时候问了我在学校的一些经历和一些活动,如实回答就好了,我还谈了谈我对餐饮的看法,主要说了我对中国快餐业的理解和桂林餐饮市场的一些看法,我们桂林是一个知名的旅游城市,我在这方面做了比较深入的阐述,经过了HR和经理的两轮面试,我最终入职了这家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要来我们公司面试?
广西柠檬餐饮有限责任公司

面试了职位:营业员 - 桂林
面试:桂林英才服饰公司有点紧张,但是总体还算轻松。
就是普通的商场里面的小店,应聘营业员。
Q:以前从事过相关行业吗。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会有一套固定的面试大致流程
面试官自我介绍,企业文化PPT讲解,群面自我介绍和互动环节,参观工作环节,游戏运动互动,单独面试环节。大致是走这样一个面试流程,时长会在2-4个小时。期间也会鼓励面试者们做小组的内部讨论,面试官会在各个环节根据个人表现做出相应的判断。
Q:如果你如何平衡兼职和学业之间的关系。
面试了职位:客户管理岗 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬管理岗面试经验,体力与脑力的结合
群面-自我介绍-PPT讲解-运动-无领导小组讨论-单面,整个过程均为开放式问题,比较轻松,运动环节很开心。
面试了职位:外贸专员 - 桂林
面试:桂林联东家居用品有限公司人生中的第一次面试。
人生中的第一次面试,多的是紧张。这个公司不错,环境好,福利好。行政经理和蔼可亲~公司位置不错,安静~楼下有许多可以吃早餐的。
面试了职位:市场企划专员 - 桂林
面试:桂林万达百货正装,淡定,自己策划的作品。
等了一个多小时,人事经理和市场经理一起面试,自我介绍后看电子版作品,觉得没问题后面就面试通过了,不过后来总经理又复试,也没什么问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬反正我没有面上
在官网投简历,简历筛选通过之后电话面试,自我介绍,你为什么来迪卡侬,你热爱什么运动;到店面直面,首先看小视频,说自己的感受,然后以第一人称介绍人家;通过之后是经理面试,就传统的面试问题;最后店长面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 桂林
面试:桂林市春和堂医药有限公司桂林最大的医药销售公司。