最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

关键词

面试了职位:人事专员 - 天津
整个过程很简单
只有一对一面试,直接是HR总监,当时提了好多问题,但都是常规的,没什么太大新意。回去就等通知,两周内给的答复,又来一次复试,谈谈具体待遇问题,没几天就通知上班了。整个过程很简单,也没看到其他领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:个人信息,离职原因,原公司工作内容,对原公司看法,对面试职位的看法,个人优势,劣势等等。
面试了职位:产品经理 - 天津
老板很随和,年纪轻轻,经验很多。
和朋友谈话一样,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP开发工程师 - 天津
没有刁钻问题,考官人很好哦
没有刁钻问题,考官人很好哦
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
微商货源商城

面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:俺的农场问了我简历的问题和介绍自己公司基本情况。
问了我简历的问题和介绍自己公司基本情况,感觉还可以,可能是因为自己因为要返校参加毕业典礼导致的工作时间不稳定,最终没有回应。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司包装完美的招聘短信+个人信息的流转
首先面试通知的短信是虚拟号码,以华丽的薪资+福利引诱人选过来面试。 其次,进公司签到要先扫二维码填写个人信息,曰:面试通过与否会以短信形式告知。 第三,面试时间开迟到始约定在14点,由于陆续迟到,面试时间稍有推迟。 第四,没有提前说工作时间,订单处理专员的岗位实际上就是。24小时轮休制客服岗位,截止至宣讲人讲到此时,问了一句:有谁不能接受这个面试时间的嘛,不能接受的话,现在就可以提前走了,不用进行下一轮面试,届时由于工作时间不能接受的应聘人选已经走有一大半,当时就傻傻的把简历扣在桌子上,我的信息就此被收集到了。你一定会转到哪去,互联网时代还真是透明啊,果然,下午5点多就有人打电话给我了。 最后强调一点,他们是将招聘业务外包给某小型的招聘中心的,所以今天的面试使我很不愉快,以后这种招聘短信还是不要被包装骗了,包装些工5000-7000,实际底薪2700+餐补+交补+大夜班补助+小夜班补助.......
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:谁不能接受工作的时间现在就可以走了。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:折800笔试-面谈-视频谈-背景调查-工资流水-等-通过
笔试 2-3小时面谈 hr 同事谈视频谈 巫师谈背景调查 小题大做工资流水 详细等 1-2周通过-去北京待半年
3轮面试:笔试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:搜房网当时是校招,程序比较复杂
面试总共面了3轮,先是HR去学校收了一堆简历,然后接到电话,第一轮面试是到搜房公司HR给面的,在会议室,群面,以讨论话题的方式展开,第二轮是部门领导面试,问了一些专业相关的问题,第三面是总经理面试,总体来说问题比较简单,群面也能见到些大神级的人物,还是挺有趣的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试难度较低,只要表现出上进心以及赚钱的欲望就可以入职。
经理面试,然后城市经理面试,进入三天的拎包期,这三天是没有工资的,三天后电话回访,总部的HR和你聊聊,基本没问题。
Q:你为什么选择美团点评。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:美团网美团应届面试考察点还是很多的。
首先我是视频面试,那会技术比较菜,面试官会问你多线程和虚拟机,以及流行的框架和一些算法。由于我写的项目用到了dubbo,所以面试官还问了我dubbo的原理,和rpc框架的一些东西。面试官还是很好的我太菜了。
面试了职位:社区运营专员 - 上海
面试:大众点评认为自己表现还不错,但是没有通过。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国婚博会理科,统计,数据,方向不要去,不推荐!
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:折800面试一轮,过程很好。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:台资味台资味平面设计面试